Oleg Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А че это мы глумимся? Там вон старые отзывы почти такие же, мы только слегка преувеличиваем. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :lol: http://magnitola.ru/Mystery-MJB-10-pr-2873.html Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мистери поубивает всех конечно)))блиин акк бы мне хотелось в живую этого человека послушать)))ахахха))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да ладно вы че)) Там откровенно говоря стёб)) Про то что друг его обгадил штаны от такого баса и в пробке у соседней машины стекла выбило от баса из его авто ваще жестокий стёб))) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 про штаны это я писал :lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ёперный театр, мы наверное все там пишем... Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://www.gtauto.ru/item_aq_booster__b1ch____0_5848.html Последний пост ржака Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 "тим кИкС 23 февраля 2011 Ты шо темка?? ты мерял его??? мы его в Самаре тюним он 0.25 на музыку пашет и дает всем в Ротонас!!!!" интересно,что это у нас в самаре за команда такая,тюнящая киксы в 0,25.... и кстати на тему кондёров - Господь сказал,что они нужны :lol: "Господи 17 февраля 2010 Aleksej456 не парь мозги себе и другим,кондер нужен обязательно,без него будешь слышать только искажения.А провода силовые нужны не меньше 30 мм2. " я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 прям на Хаттаба похоже! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 "Господи 17 февраля 2010 Aleksej456 не парь мозги себе и другим,кондер нужен обязательно,без него будешь слышать только искажения.А провода силовые нужны не меньше 30 мм2. " Уточните плиз откуда цитата И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 отсюда http://www.gtauto.ru/item_aq_booster__b1ch____0_5848.html PS Антоха уже отписался под ником Юзер:rofl2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ааа, ну да! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 однаджы забрел в группу vibe в контатке ) увидел одно видео и лежал с комментов http://vkontakte.ru/video-7413637_147967138#pages/10 не пожалеете, почитайте не пожалеете) там я с дизелем потом этому типу втрирали что он не фига не прав ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 неееет он почти все удалил ( он всем кто писал что кондер нафиг не нужен... отвечал в грубой форме "я с детства в этой, теме и я все знаю, кондер нужен обязательно... это вы по наслушались от своих дружков придурков, которые них. не знают) " потом на него Вова, Дизель наехал и он все почти поудалял ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Парнишка хвалил кандер апотом задал вапрос : "Даже машина мне кажется стала заводится лудше с конденсатором как мне сказали он накапливает много энергии электричества и отдает его в нужный момент. п.с. Скажите а как он узнает нужный момент?" Пляяя я под стаолом.:lol: Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти