Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ору с отзывов на магнитоле

melom@n

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на авто хай фай отзыв про кикс 29

E-mail: 387565711@mail.ru

усь говно, kicker cvr 12 прокачать не может, бас отстает на доли секунды, если бы знал что предыдущие отзывы вранье, никогда бы не взял это гомно!! я считаю что за эти деньги можно взять что то гораздо лучше. и алпайн эрку он никогда в жизни не прокачает, зачем вы людей то обманываете?! или может просто вы не знаете на что способна эрка!

вот так. развеян миф что кикс-это сила :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

mail14 сказал:
на авто хай фай отзыв про кикс 29

E-mail: 387565711@mail.ru

усь говно, kicker cvr 12 прокачать не может, бас отстает на доли секунды, если бы знал что предыдущие отзывы вранье, никогда бы не взял это гомно!! я считаю что за эти деньги можно взять что то гораздо лучше. и алпайн эрку он никогда в жизни не прокачает, зачем вы людей то обманываете?! или может просто вы не знаете на что способна эрка!

вот так. развеян миф что кикс-это сила :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

всегда знал,что кикс отстой :rofl2:

пошёл выкидывать усилки:bye2::biggrin:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

ну а как бы вы продавали это гумно? на рынке два дурака......... те кто пишет отзывы 90% свои. каждый рубит кто как умеет.

мака сказал:
ну а как бы вы продавали это гумно? на рынке два дурака......... те кто пишет отзывы 90% свои. каждый рубит кто как умеет.

:lol:

просто у кого-то руки растут не оттуда и лыжи не идут:sarcastic:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

BLACK BASS сказал:
:lol:

просто у кого-то руки растут не оттуда и лыжи не идут:sarcastic:

+100 :sarcastic:

Ну как бы зря вы так о магнитольском форуме пишете! Те люди которые пишут отзывы о товаре, в 95% случаев даже не зарегестрированы на форуме! А так я вам скажу, на форуме очень много умных людей, красивых инсталов, и интересных тем. Просто "тамашние" интересы не совпадают со "здешними"!

П.С. Магнитольский форум живее всех живых, он не умрет никогда!

каторин сказал:
нужно объявить конкурс на лучший отзыфв на магнитоле :lol: :lol: :lol:

Да ладно тебе, я от половины здешних отзывов ору:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Qvert сказал:
Ну как бы зря вы так о магнитольском форуме пишете! Те люди которые пишут отзывы о товаре, в 95% случаев даже не зарегестрированы на форуме! А так я вам скажу, на форуме очень много умных людей, красивых инсталов, и интересных тем. Просто "тамашние" интересы не совпадают со "здешними"!

П.С. Магнитольский форум живее всех живых, он не умрет никогда!

ну про форум, как я понял никто речи здесь не ведет :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

да странные там отзывы на технику....обычно головы коаксиалы и всякую срань супра или пролежни покупают взрослые дяльки в магазинах М-видио и Эльдорадо по акциям балам купонам....но они в силу своей неграмотности и незнания форумов не могут такое писать...может просто какие отсталые кагаи с задрюпинска мечтающие о капетосе и пары яиц которые от давления им шевелят яйца....

«Орать» над чьим-то счастьем - не есть карашо,

даже если твое понимание счастья не совпадает с их.

Оффтоп

За что zerg-ушу под нож пустили?
  Cowboy63 сказал:
вот народ жгёт !!!

"У меня 2115. Долго думал брать или нет. Саб стоит 2400кВт. Старый УСЬ на 400 Вт всего, не хватает. Решился и купил, думал не потянет. В итоге не стало заднего стекла и вырвало багажник. Уселитель просто вещь. Почему он только такой дешовый. "

http://www.magnitola.ru/RTO-Toxic-TX-1500N-pri-4663.html?reviews_id=14892

блин это же мой первыи усь на два урала был, дак это лет 5-6 назад было он до сих пор жив и уралы живы эххх

Мне не нравится что он такой мощьный...зачем такая мощ? не понимаю? У меня в моей копейке вообще музыки не стоит и мне хватает плеера! Так что люди не надо это все покупать плеет одел и едь...и моего любимого исполнителя всем советую Борис Моисеев его фрмилия...!

Rockford Fosgate:diablo:

отзыв об усилителе Magnat Edition Mono, ср 22 октября 2008:

Запитал этот усь с Hertz es 300. Магнат выкрутил на 90% салонный регулятор на 100% Магнитолу на 70%. Саб бил чётко без искажении, НО не только волосы на голове зашевелились, но и все внутренности, Ощущение было такое, что тебя придавило плитой через10 секунд почувствовал вкус крови вороту. Было реально страшно. Хотел поставить кондёр и понял что мне он не нужен. Если берёте его к мощному сабвуферу, не выкручивайте громкость на всю. Здоровье всё же дороже!!!!!

:biggrin: обасатся в сапоги и насерить в шляпу можно от таких отзывах:lol::sarcastic:

пилим,варим::WhiteVoid::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...