Ndmn518 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сколько примерно живет сабвуфер? В каких условиях использования саб живет дольше и меньше? Когда и по каким признакам это определить? И как понимать приставку "расскачан" для саба? Что скажете про свои сабы? Возраст, износ итд. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я п тему переименовал:Время когда сабу пора к Бассхеду.... Имхо саб скорее развалицца чем постареет.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сколько примерно живет сабвуфер? В каких условиях использования саб живет дольше и меньше? Когда и по каким признакам это определить? И как понимать приставку "расскачан" для саба? Что скажете про свои сабы? Возраст, износ итд. ::new_russian:: Все зависит от условий эксплуатации. Если вгружать "как в последний раз" то каждый раз может оказаться последним, преждевременному выходу из строя саба способствует клип и кривое акустическое оформление (сундук). Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 когда ему на пенсию а точнее к Бассхеду саб сам тебе скажит)))точнее уже не че не скажит надо вооружиться обанянием)))лучшее средство!!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сколько примерно живет сабвуфер? В каких условиях использования саб живет дольше и меньше? Когда и по каким признакам это определить? И как понимать приставку "расскачан" для саба? Что скажете про свои сабы? Возраст, износ итд. ::new_russian:: тема ниочем катуху ушатать, тока если а так если саб сделан правильно хихера ему не будет Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Точно тебе никто не скажет . Просто я думаю никто так долго один и тот-же саб не слушал Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 тема ниочем катуху ушатать, тока если а так если саб сделан правильно хихера ему не будет ну есть еще умельцы диффузор вклочья рвут и шайбы отрывают Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не знаю на сколько долго....у меня ноэмка 200ГДН43-4 (снят уже с производства) играет с 2004года...от 300Вт номинала. Оч мягкий дин стал...подвижка размята донельзя) и играет! тьфу тьфу тьфу =) так что лет минимум 5 отыграет, если с умом) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 обычно так ведут себя динамики,шайбы которых испечены с применением бакелитового лака,лак стареет,сама шайба становится более гибкой.если подвес тканевый например,то его хватает лет на 5 при условии каждодневного включения,потом просто нитки уже переламывает. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 т.е 5 лет)) немало.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 юзаю в гаражном сабике 75гдн. 87 года выпуска. терпит 200вт от эстрадного оконечника. и ниче- 23ий год- полет нормальный тока шайба растянулась - при максимальной громкости - ход динамика упираеться в Хмех. 3 см:crazy: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня р-ка второй год уже живет.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну 75 гдн это отдельная история-это эпогей советского сабостроения я считаю Диванный теоретик Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну 75 гдн это отдельная история-это эпогей советского сабостроения я считаю они ещё лет 20 проработают ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 из личного опыта. лада 10" не живет больше полугода. наваливаешь, наваливаешь (так как нихрена не играет) и дымок пошел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти