malavit Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 из личного опыта. лада 10" не живет больше полугода. наваливаешь, наваливаешь (так как нихрена не играет) и дымок пошел У меня лада 10' уже второй год живёт... в гараже на полке))) Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А если саб воняет- это признак того что потихоньку капец ему приходит?У друга JBL ,крутит его на максимум больше года- воняет , а че-то не горит.Даже играть мощнее стал . 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А если саб воняет- это признак того что потихоньку капец ему приходит?У друга JBL ,крутит его на максимум больше года- воняет , а че-то не горит.Даже играть мощнее стал . Это нагревается катушка и пахнет лак GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это нагревается катушка и пахнет лак так это признак, что скоро ему крантец? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 это признак того, что катушка перегревается варианты: 1)много мощи 2)немного мощи, но с клипом 3)саб играет ниже своей резонансной частоты, можно подрезать повыше - иногда помогает 4)ну и можно попробовать сменить оформление 5) можно поставить в ЗЯ и *** а вот если это не предотвратить, срок годности у саба сократится (всё ИМХО) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 из личного опыта. лада 10" не живет больше полугода. наваливаешь, наваливаешь (так как нихрена не играет) и дымок пошел первый мой саб был активная лада 12 (с родным усилком) 1 год "колбасил" и ничево (без шуму и без дыму. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а вот у меня сегодня несчастье произишло-згорела не катушка а центрирующая шайба-вообще первый раз в жизни такое(((( плачу просто-мой любимый динамик Диванный теоретик Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 умну лады 12ки уже им года 3,перережили многое и вливал больше номинала както дымели правдо один загнулся щас дома стоят порой сутками гоняю греются так что яйца можно жарить загнутый перемотал и апять в боюну мне кажется короткоходные дины дольше ходят,авот длиноходки меньше ходят заметил движку часта отрывает,и если меньше номиналу доовать, любой дин будет долго ходить,ну а если больше номиналу в плодь до максимума,токда жизнь сокротиться Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне в ладе удивило когда катуха сгорела ,даже котуху не повело и керн не зодевал:wacko2: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Ndmn518 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вскрыл я значит своего кыкера и узнал страшную тайну)) Саб 2003 года! Пинзес конечно, но долбит мама не горюй. На районе все поцыки завидуют)) Вот это я называю качество!! KICKER - СИЛА!!! p.s. Есть мнение что это из-за кикеровского корпуса такое мощное давилово, а сам саб стар. Это так? O_o Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вот у меня сегодня несчастье произишло-згорела не катушка а центрирующая шайба-вообще первый раз в жизни такое(((( плачу просто-мой любимый динамик Лёх у нас у 12-вольт сервис спортсмены местные был саундстатус дистуктор 18-й... они в него ввалили... и поводки так нагрелись что загорелась шайба, как они его потушили я без понятия так что ты не одинок Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лёх у нас у 12-вольт сервис спортсмены местные был саундстатус дистуктор 18-й... они в него ввалили... и поводки так нагрелись что загорелась шайба, как они его потушили я без понятия так что ты не одинок ну так это вполне нормальное явление Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Org24 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На личном Опыте вот такой вот динамик http://www.avtozvuk.com/az/2007/10/092-maxwatt.html не проиграл и недели :sarcastic: оторвало диффузор от центрирующей шайбы!!!!!!! зато в автозвуке похвалили!!! целюллоза все дела на , а то что там центрирующая шайба сделана из дедушкиной военной брезентовой палатки не сказали!!!!!!! я был в шоке!!!! ну конечно за 1200р. другого ожидать и не думал но чтобы вот так вот..... 2xDD508d2_DD_M1d ::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На личном Опыте вот такой вот динамик http://www.avtozvuk.com/az/2007/10/092-maxwatt.html не проиграл и недели :sarcastic: оторвало диффузор от центрирующей шайбы!!!!!!! зато в автозвуке похвалили!!! целюллоза все дела на , а то что там центрирующая шайба сделана из дедушкиной военной брезентовой палатки не сказали!!!!!!! я был в шоке!!!! ну конечно за 1200р. другого ожидать и не думал но чтобы вот так вот..... хахахах, а от чего шок то? за 1200 то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Org24 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хахахах, а от чего шок то? за 1200 то ну блин хотя бы подольше :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: а то реально в понедельник взяли а к выходным пи..ц пришел :flag_of_truce: 2xDD508d2_DD_M1d ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти