iceBERG93 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Очередной класс для любителей халявных кубков и т.д. Скоро все смеяться будут, расплодили классов, что бы у каждого был кубок! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Уравнять шансы ВСЕХ участников класса MINI позволит использование ОДНОГО головного устройства на этапе, которое будут предоставлять организаторы. И совсем неважно какого бренда. Custom Design Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Уравнять шансы ВСЕХ участников класса MINI позволит использование ОДНОГО головного устройства на этапе, которое будут предоставлять организаторы. И совсем неважно какого бренда. Серый, да это не класс а очередная спонсорская подачка.......... Они то думают щас дадим простой класс без бюджета и народ потянется, а на деле народ ленивый и хочет только халявы, не вкладывать силы и средства а дайте просто так, они посоревнуются а потом начнут ныть, как с бывшим классом новичек, я не могу перейти в любители там бюджет там то там се, так что это не класс а простая профанация! Изменено 10 марта, 2014 пользователем iceBERG93 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 iceBERG93, т.е. тебе не интересны резы с ГУ? Что было в монокубке 500, это я чувствую разминочка просто... (и там резы зачет, я к тому, что на финале этого класса полюбому будут совсем другие цифры) По моему так вообще новаторская дисциплина, будет чем перед америкосами хвастануть и прочее. :good: Скажут русские совсем суровый народ, 150+ с мафона давят. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 iceBERG93, т.е. тебе не интересны резы с ГУ? Что было в монокубке 500, это я чувствую разминочка просто... (и там резы зачет, я к тому, что на финале этого класса полюбому будут совсем другие цифры) По моему так вообще новаторская дисциплина, будет чем перед америкосами хвастануть и прочее. :good: Скажут русские совсем суровый народ, 150+ с мафона давят. За 140 бы выйти Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Серый, да это не класс а очередная спонсорская подачка.......... так что это не класс а простая профанация! Спонсорам то это зачем ? Им на Правила вообще "фиолетово". Причем тут профанация ? Каждый год мы прислушиваемся к мнению участников и анализируем все предложения и замечания. Просили класс "седан" - пожалуйста, убедили в необходимости класса "без усилителей" - давайте попробуем. Все идет в конструктивном диалоге с участниками. Спонсор выбирает статус и покупает пакет, а не делает подачки.:hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Организатор, как насчет дублирования питающего провода для гу? Плюса на акб с предом и минуса на кузов.Разрешено? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отличный класс. Будем пробовать. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Уравнять шансы ВСЕХ участников класса MINI позволит использование ОДНОГО головного устройства на этапе, которое будут предоставлять организаторы. И совсем неважно какого бренда. А давайте оставим в спл один на всех саб, один усилитель, одну проводку, одну телегу... Че уж мелочиться... Подъехала пустая телега, судьи сами ящик закинули, сами дунули, сами себя наградили... Я рассматривал такой сценарий для финала, да только не правильно это. :nea: Серый, да это не класс а очередная спонсорская подачка.......... Они то думают щас дадим простой класс без бюджета и народ потянется, а на деле народ ленивый и хочет только халявы, не вкладывать силы и средства а дайте просто так, они посоревнуются а потом начнут ныть, как с бывшим классом новичек, я не могу перейти в любители там бюджет там то там се, так что это не класс а простая профанация! Класс открытый и равнодоступный для всех и каждого. Следуя этой логике, все классы являются чьими-то "спонсорскими подачками", как и все централизованные форматы в целом. Только формулировку "подачка" я б расценил как оскорбление, тк и АМТ не нищие и я не подающий. Это сотрудничество, в котором все поддерживают друг друга. "Поддержка" - знакомо такое слово? Новички ныли не потому, что перейти не могут, а что в "новичке" финал отменили + отказали в повторном участии победителям, таким образом, класс "новичок" остается свободен для новичков. Они просто не хотели переходить, даже имея железо бесплатно, и от этого тоже ныли. Понимаешь разницу между "новичком", который предназначен для новичков, и "мини", который полноценный класс? Знаешь что я думаю? У людей просто нет 300-500тр на традиционный SPL и никогда не будет. А еще думаю, что отсутствие денег - это не повод считать народ неблагодарным бездарным быдлом! Есть и такие, но в этом классе им халява не светит. У меня, как и у многих, есть опыт таких установок. Начиная с 2003 года от меня ежегодно выезжало не менее 20-и систем формата "фронт+саб+магнитола", клиенты были счастливы получать то, что они слышали. Многие из них позже апгрейдились, все они до сих пор живо интересуются автозвуком, и все оценивали работу установщика по достоинству, тк благодаря ей из бюджета 15-20тр появлялись системы, переигрывающие бюджеты в 40-100тр. Ты о профанации им расскажи, а я б посмотрел, как тебе смеются в лицо. Начнут ныть - так и знай, благодаря тебе. Благодаря мне - начнут гордиться потрясающей эффективностью своих систем.:bomb: Изменено 11 марта, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А на чем будет производиться замер, на синусе или музыке. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А на чем будет производиться замер, на синусе или музыке. • К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовыхсигналов разрешено. как то так FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А опыт построения у кого нить есть, только под голову. Я как-то пробовал, 120 предел, но система получается прикольной. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А опыт построения у кого нить есть, только под голову. Я как-то пробовал, 120 предел, но система получается прикольной. Монокубок дд500 только что же закончился, люди по 138+ от ГУ жмут Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Адресок можно, очень интересно, а то я пару лет уже никуда не заглядывал. А 138+ с одной головы,МОЛОДЦЫ. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мой пробный рез был 131.6 один 515 + ГУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти