Руслан Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 симпатичные масочки, прям крутой пецназ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 масочки эти мож и симпатичные....но нехера непамагают... Ищу чего пасерьезнее....гараж открывать шоп проветивать неполучицца....холодно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у мня на хз какой всякий пажарный в багажнике 3 противогаза совдеповских, стыбзил кадато ониб помогли Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 жинка моя каждый день тиха...сквозь зубы...ненавидит весь бассклуб но поддерживает( не протистует) У мня такая же канитель:ireful: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 масочки эти мож и симпатичные....но нехера непамагают... Ищу чего пасерьезнее....гараж открывать шоп проветивать неполучицца....холодно Попробуй меньше отвердителя добавлять Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 масочки эти мож и симпатичные....но нехера непамагают... Ищу чего пасерьезнее....гараж открывать шоп проветивать неполучицца....холодно у нас Эфиоп настолько суровый, что работает с полиэфиркой без маски:crazy: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 вчера вечером глючило пистец:wacko3: зелье...:wacko3: у нас Эфиоп настолько суровый, что работает с полиэфиркой без маски:crazy: ну ты щас наговоришь... в наморднике последний раз работал... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 первый опыт полиэфиризации....хз удачно али нет....но на удар большого молотка реагирует мелкими побелениями Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 первый опыт полиэфиризации....хз удачно али нет....но на удар большого молотка реагирует мелкими побелениями Тёма плохо ты или не размешал как следует или мало отвердителя :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 если лить больше отвердителя она дымицца мешал плохо....врядли мешалка атас была Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и ваапще в жизни она коричневее Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тёма плохо ты или не размешал как следует или мало отвердителя раз побеления после удара есть - считаю что наоборот отвердителя много. имхо. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 раз побеления после удара есть - считаю что наоборот отвердителя много. имхо. Ну вам видней Самарцам Но по виду мне показалося нет:pardon: Хотя если "дымит" скорее всего ты и прав:good: :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и ваапще в жизни она коричневее Разбавляешь в какой пропорции? попробуй 100/1 ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 раз побеления после удара есть - считаю что наоборот отвердителя много. имхо. бум или бить слабее или затвердителя меньше лить:mocking: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти