antoha086 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 респект за труды. в одно жало такое собрать не каждый сможет:hi: ИМХО я бы попробывал лежачий короб, полку в помойку.... не всякий раз стена лучше стандартного подхода. +1 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 удачи в постройке, вернее в завершении! всегда нравилось читать про бюджетные системы с хорошим резом. СПАСИБО)):hi: респект за труды. в одно жало такое собрать не каждый сможет:hi: ИМХО я бы попробывал лежачий короб, полку в помойку.... не всякий раз стена лучше стандартного подхода. спасибо) стараюсь) безусловно, можно собрать поинтересней с лежачим, или полустену, но фак в том что давно мечтал именно о стене!!)) поэтому ее и собирал) Респект тебе за труды):hi: Вот только одно смотрю)ты не стал крышу за стеной и задние двери шумить же?)типо все равно будет от делено по стойки) а ты хуть раз слышал как гремят заборы железные от басса,ветрины,замки у гаража прыгают?)тоже самое и с машиной будет хуть она и отделена стеной)Стоишь музыку качаешь людей веселишь,нужны они тебе эти призвуки посторонние на пол улице от задних дверей и тд?):hi: спасибо большое :hi: ну по идее, если хорошо загенрметизировать вторую половину, туда бас толком и не будет проходить, а если и будет то в небольшом кол-ве! ну а там посмотрим) может что нибудь придумаю):hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Стена ч.4 А мне одному кажется что это не стена-а большой фи? Судя по фотографиям... Почему вы большой фи-стеной называете? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на данном этапе это и есть ФИ,но вот как отделит все так и появится стена. Кстати с фронтом тоже изменения у него .Добавляет еще пару ПС 8 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 классный проэкт! вот только тонер на заднее стекло на на задние двери надо! хотя бы зеркальный что ли, или ниагара зеленый. будет :good: WRC Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 тонер по любому надо. BassHunters как поедешь ПС забирать напомни я тебе тонера подгоню бонусом 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А мне одному кажется что это не стена-а большой фи? Судя по фотографиям... Почему вы большой фи-стеной называете? Мил человек, ну а как это назвать то? если б у меня стояла квадратная коробка на всю высоту, тогда согласен, ФИ, а тут стена) ну это лично моё мнение) и прошу не забывать, что проект еще во всю строится! еще будет отделение по стойки и т.д!:hi::hi::hi: на данном этапе это и есть ФИ,но вот как отделит все так и появится стена. Кстати с фронтом тоже изменения у него .Добавляет еще пару ПС 8 :good::good: тонер по любому надо. BassHunters как поедешь ПС забирать напомни я тебе тонера подгоню бонусом хорошо) спасибо):hi::hi: классный проэкт! вот только тонер на заднее стекло на на задние двери надо! хотя бы зеркальный что ли, или ниагара зеленый. будет :good: спасибо) с тонером разберемся):hi::hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот-читать полностью! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71921&page=6 Большой фи,ни как стеной не станет:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот-читать полностью! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71921&page=6 Большой фи,ни как стеной не станет:pardon: так что же получается? у всех кто строил стену просто большой ФИ...?:lol: не смеши:peel3: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот-читать полностью! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71921&page=6 Большой фи,ни как стеной не станет:pardon: WHAT? :lol::lol::lol: Насколько я представляю стена это не звуковое оформление, а все го лишь расположение короба в задней части автомобиля, фронтальная стенка которого идет от пола до потолка с полным отделением задней части автомобиля. А ФИ, БП, ЧВ, ЗЯ это звуковое оформление и стена может быть даже ЗЯ я тебя наверное огорчу!:wacko3::rofl2::morning2: #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 так что же получается? у всех кто строил стену просто большой ФИ...?:lol: не смеши:peel3: Стена это вообще из кирпичей строят, у меня дяхан на стройке работает строит стены)):lol::lol::lol::lol: #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 так что же получается? у всех кто строил стену просто большой ФИ...?:lol: не смеши:peel3: Кто строил стену-у того и Стена! Там принцип поймать стоячую волну,чуть выше резонанса салона... Open air... насколько я понимаю стену (в теории), перед сабом и за сабом должны быть одинаковые объемы, ну и саб должен находиться посередине, между задней стеной и перегородкой моторного отсека. это верно если мы имеем идеальные условия, грубо говоря давим в "квадратном" объеме. но салон машины далек от правильных форм (квадрат/прямоугольник), что накладывает определенные отступления от теории. как писал выше Настрадамус, полустена имеет резкий пик на той частоте на которой ты ее настроил, а далее резкий спад и хана дину. а так то можно сделать, но с более маленьким портом, и в принцеппи это уже получится обычный ФИ Стена у американцев- У Стива-полу стенка-обрати внимание на порт... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Оффтоп Стена это вообще из кирпичей строят, у меня дяхан на стройке работает строит стены)):lol::lol::lol::lol: Во !!! из кирпичев надо стены то строить, а не из фанеры/дсп::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Виталий LuckChildren, я вас огорчу что у вас неверное понимание о оформлении-стена!:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Виталий LuckChildren, я вас огорчу что у вас неверное понимание о оформлении-стена!:pardon: Объясни тогда что такое стена?:flag_of_truce: #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти