Пух Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну вот и фронт укомплектован еще одной Парой ПС8 и лютыми свистками ДТ261.Уши точно завернуться не от баса так от фронта 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Дело дрянь, но это только начало! Всем привет! Сегодня как и планировалось были произведены первые запуски! могу сказать одно! ПОКА ДЕЛА СОВСЕМ УЖАСНЫЕ!:wacko1: запустили от одного 1000ника в итоге: макс рез с закрытыми дверьми получился 141.5 (не помню на какой частоте!) пик вылез 26-27Гц конечно же это очень низко! буду переделывать кардинально порт, вернее ее длину :peel: поднимать настрйоку ближе к 40Гц т.к полюбому должен добиться заветной цели 150+, кстати полка получилась 25-35 Гц, потом сильный спад! Видео записать не смогли по причине того что на единственном айфоне на который можно было поснимать, слушали треки! в общем я конечно же расстроен, НО еще оочень много работы! и по чуть чуть, соберем нужное кол-во ДБ!:greeting: правда есть еще не хорошие новости! машина начала кипеть маргает лампа масла и один Саб не в порядке! у него сильно превышен ход!:scratch_one-s_head: еще и ко всему испротилась погода!:sad: но возьмём волю в кулак и всё сделам как надо!:yahoo: Но хоть одна хорошая новость за день была, с утра ездил к Пуху в гараж и он мне дал на временное пользоание, с последующим выкупом супер миди ПС-8 и адские рупоры DT-261, за что ему отдельное огромное спасибо!!:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 главное не падать духом, а идти к цели, что ты и делаешь:good: остальное приложится и рез будет)) в остальном красава, что могу сказать)) Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 дины размять надо...у меня урал в ФИ с неделю вообще никак не играл... Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 главное не падать духом, а идти к цели, что ты и делаешь:good: остальное приложится и рез будет)) в остальном красава, что могу сказать)) только вперед к 150+дб:hi::hi: спасибо) дины размять надо...у меня урал в ФИ с неделю вообще никак не играл... безусловно буду разминать! на них летит то ват по 100 на каждого! думаю как раз это и норм разминка! а вот один саб похоже бракован или чт то еще с ним! ход в 2 раза больше чем у остальных! буду разбираться 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а вот один саб похоже бракован или чт то еще с ним! ход в 2 раза больше чем у остальных! буду разбираться проверь подключение, он возможно в противофазу играет.. ну а потом сопротивление катушек проверь на низах с открытой дверью меряй vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мож с коммутацией что напутал? и изза этого дин с превышением работает? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) "у него сильно превышен ход!" скорее всего этот саб не работает! остальные его тупо выплевывают! проверь батарейкой... или прозвони катушку. Изменено 16 марта, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 проверь подключение, он возможно в противофазу играет.. ну а потом сопротивление катушек проверь на низах с открытой дверью меряй всё проверю и сделаю, прогоню по синусам, точно выпишу и зарисую полку) Мож с коммутацией что напутал? и изза этого дин с превышением работает? проверю:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 было такое на прошлой системе 1 саб не работал но ходу него былы 2 раза больше работающих 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 было такое на прошлой системе 1 саб не работал но ходу него былы 2 раза больше работающих в чем причина была? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 контакта на саб не было.перекрутили все норм. кстати где саб расположен в стене?возможно нагрузка от порта играет свою роль,так ка сабы не равномерно расположены к порту. на твоем бы месте я трубы поставил вместо щели.Не забывай что на щели присутствует виртуальное удлинение которое уводит настройку в низ.учитывай при переделки порта этот фактор 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я тонер тебе забыл отдать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а вот один саб похоже бракован или чт то еще с ним! ход в 2 раза больше чем у остальных! буду разбираться он просто не подключен у тебя был вот его усь не контролирует а другие дины его выдавливают А по поводу порта, там и на глаз было видно что ты маху дал конкретно. Обьём ведь большой куда такая длинна. Там сантиметров 35-45 будет заглаза Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 контакта на саб не было.перекрутили все норм. кстати где саб расположен в стене?возможно нагрузка от порта играет свою роль,так ка сабы не равномерно расположены к порту. на твоем бы месте я трубы поставил вместо щели.Не забывай что на щели присутствует виртуальное удлинение которое уводит настройку в низ.учитывай при переделки порта этот фактор Трубы в моём случае некуда лепить! а на счет расположения тоже думал но отпадает! если б два крайних так работали то ладно , а он один так матыляется! завтра проверю по подключению! п.с да ничего страшного) тем более я пока не него еще не решился!)) он просто не подключен у тебя был вот его усь не контролирует а другие дины его выдавливают А по поводу порта, там и на глаз было видно что ты маху дал конкретно. Обьём ведь большой куда такая длинна. Там сантиметров 35-45 будет заглаза врядли он не подключён, вроде как всё проверяли, и сопротивление вышло верное! но конечно же проверю!):hi: а с портом уже сам понял что наПОРТачил буду убирать поворт порта, там останется 40см это будет примерно 35Гц, ну а куда пик опустится глянем) Заодно сделаю скругление, думаю тоже даст прибавку!) а на счет объёма в раздумьях, думаю уменьшить до 300-320 что б динамики нагрузить кто что думает??:flag_of_truce::flag_of_truce: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти