5adi5+ Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 чёт жгёшь, потом чинишь, потом опять жгёшь...странное хобби:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И опыт приходит, теперь можно закрытыми глазами чинить Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 что могло с ним произойти? т.е. что смотреть..умер изза дикого просада похоже. потому что я сейчас посмотрел, у меня от кап49 (без саба) просад до 10.8 и начинаются хлопки.. транзисторы живые все Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 прозвонил остальные транзисторы: IRF640N - мультиметр показывает 44 и пищит. IRF9640 - ничего не показывает) под замену их? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 протер всю плату спиртом, собрал. теперь взрывается крайний транзитор (возле выхода на саб)при амыкании ремоут на + Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 D1AVOL, не мучай ты его, отдай спецу, взрывается потому что не устранена неисправность до конца. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 D1AVOL, не мучай ты его, отдай спецу, взрывается потому что не устранена неисправность до конца. доставка туда-обратно + ремонт выйдет как 2 таких новых усила. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 доставка туда-обратно + ремонт выйдет как 2 таких новых усила. нет, так выйдет если ты продолжишь его чинить сам Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нет, так выйдет если ты продолжишь его чинить сам у меня 2 штуки. за доставку почтой я отдал 4 тыс.. если отправлю в ремонт то это 4+4=8 это доставка. ремонт будет стоить пусть даже 3-5 тыс за каждый. это уже 15-18 тыс. лучше немного добавить и взять нормальный усил, а не эту китайскую куету Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня 2 штуки. за доставку почтой я отдал 4 тыс.. если отправлю в ремонт то это 4+4=8 это доставка. ремонт будет стоить пусть даже 3-5 тыс за каждый. это уже 15-18 тыс. лучше немного добавить и взять нормальный усил, а не эту китайскую куету 4 тысячи почтой?!:facepalm: ни..я себе. у вас транспортных компаний нету или это цена за отправку на северный полюс? если это единственный вариант, то действительно ну его на.. Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А где вы покупали и первый и второй усилитель? И зачем покупали второй, если с первым возникла проблема? Напишите мне в личку, поможем с решением проблемы. ахаха вот понравилась мне эта фраза!действительно,зачем его покупать? 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 4 тысячи почтой?!:facepalm: ни..я себе. у вас транспортных компаний нету или это цена за отправку на северный полюс? если это единственный вариант, то действительно ну его на.. транспортной еще дороже будет. жд нету ахаха вот понравилась мне эта фраза!действительно,зачем его покупать? сразу же 2 купил, думал норм усилы. :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 транспортной еще дороже будет. жд нету Могу, если что, предложить помошь:hi: До Вельска с Москвы, Самары, Чебоксар и т.п. доставка 250-300 руб. с Вельска до твоего города можно на почте узнать (через инет узнал, что вроде вес 10 кг с ценностью 10000 доставка около 500 руб.) Если что, помогу безвозмездно, мне не сложно) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 andrey85, схожу на почту у себя, узнаю сколько стоить будет доставка ) а кому лучше отправить в ремонт? чтобы отреонтировали и усилили слабые места) Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 andrey85, схожу на почту у себя, узнаю сколько стоить будет доставка ) а кому лучше отправить в ремонт? чтобы отреонтировали и усилили слабые места) погоди а что насчет гарантии у альфардов?ведь серия я так понял неудачна?пофиг всем?диллеров ведь каждый третий 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения