Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

самоуничтожился hanniball 2000.1 нужна схема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что могло с ним произойти? т.е. что смотреть..умер изза дикого просада похоже. потому что я сейчас посмотрел, у меня от кап49 (без саба) просад до 10.8 и начинаются хлопки..

транзисторы живые все

прозвонил остальные транзисторы:

IRF640N - мультиметр показывает 44 и пищит.

IRF9640 - ничего не показывает)

под замену их?

протер всю плату спиртом, собрал. теперь взрывается крайний транзитор (возле выхода на саб)при амыкании ремоут на +

D1AVOL, не мучай ты его, отдай спецу, взрывается потому что не устранена неисправность до конца.

Ground сказал:
D1AVOL, не мучай ты его, отдай спецу, взрывается потому что не устранена неисправность до конца.

доставка туда-обратно + ремонт выйдет как 2 таких новых усила.

D1AVOL сказал:
доставка туда-обратно + ремонт выйдет как 2 таких новых усила.

нет, так выйдет если ты продолжишь его чинить сам:biggrin:

Ground сказал:
нет, так выйдет если ты продолжишь его чинить сам:biggrin:

у меня 2 штуки. за доставку почтой я отдал 4 тыс.. если отправлю в ремонт то это 4+4=8 это доставка. ремонт будет стоить пусть даже 3-5 тыс за каждый. это уже 15-18 тыс. лучше немного добавить и взять нормальный усил, а не эту китайскую куету

D1AVOL сказал:
у меня 2 штуки. за доставку почтой я отдал 4 тыс.. если отправлю в ремонт то это 4+4=8 это доставка. ремонт будет стоить пусть даже 3-5 тыс за каждый. это уже 15-18 тыс. лучше немного добавить и взять нормальный усил, а не эту китайскую куету

4 тысячи почтой?!:facepalm: ни..я себе. у вас транспортных компаний нету или это цена за отправку на северный полюс?:biggrin: если это единственный вариант, то действительно ну его на..

Alphard General сказал:
А где вы покупали и первый и второй усилитель?

И зачем покупали второй, если с первым возникла проблема?

Напишите мне в личку, поможем с решением проблемы.

ахаха вот понравилась мне эта фраза!действительно,зачем его покупать?

2хgzna 2500+???

Ground сказал:
4 тысячи почтой?!:facepalm: ни..я себе. у вас транспортных компаний нету или это цена за отправку на северный полюс?:biggrin: если это единственный вариант, то действительно ну его на..

транспортной еще дороже будет. жд нету

ОлегАлексеич сказал:
ахаха вот понравилась мне эта фраза!действительно,зачем его покупать?

сразу же 2 купил, думал норм усилы. :hi:

D1AVOL сказал:
транспортной еще дороже будет. жд нету

Могу, если что, предложить помошь:hi: До Вельска с Москвы, Самары, Чебоксар и т.п. доставка 250-300 руб. с Вельска до твоего города можно на почте узнать (через инет узнал, что вроде вес 10 кг с ценностью 10000 доставка около 500 руб.) Если что, помогу безвозмездно, мне не сложно)

andrey85, схожу на почту у себя, узнаю сколько стоить будет доставка ) а кому лучше отправить в ремонт? чтобы отреонтировали и усилили слабые места)

D1AVOL сказал:
andrey85, схожу на почту у себя, узнаю сколько стоить будет доставка ) а кому лучше отправить в ремонт? чтобы отреонтировали и усилили слабые места)

погоди а что насчет гарантии у альфардов?ведь серия я так понял неудачна?пофиг всем?диллеров ведь каждый третий

2хgzna 2500+???

• Создать...