Санчино Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сегодня ночью за рельсой пойду, на Ж/Д:biggrin: :lol:одну в доль и две поперёк и мёртво будет):lol: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну вот беда! Жаль Приорика...:sorry:, ... ...но рез хороший!!! И, думаю, будет ещё лучше!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жаль Приорика...:sorry:, ... ...но рез хороший!!! И, думаю, будет ещё лучше!!! Да как только мы 50 кг металла в крышу вварим:hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну все, машину поломали Молодцы!:good: :good: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну все, машину поломали Молодцы!:good: сначала хочется ветра и флекса, а после таких случаев, начинаешь бороться с флексом, а уже ведь поздно!!! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да у вас еще совсем чуть чуть порванно . есть время исправиться и забетонировать крышу Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, у меня вообще пока не проклеена...все руки не доходят. Обидно, если так будет, машине только 1,5 года. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, у меня вообще пока не проклеена...все руки не доходят. Обидно, если так будет, машине только 1,5 года. у меня крыша проклеена, стп 3мм, по барабану. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня крыша проклеена, стп 3мм, по барабану. у меня 5 слоев было . побарабану. как только становится чуть теплее ее просто рвет Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вася, ты придумал что с крышей делать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня 5 слоев было . побарабану. как только становится чуть теплее ее просто рвет шумкой ситуацию не спасти Вася, ты придумал что с крышей делать? да, да а ты придумал? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сделать кабриолет из нее:mocking: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 шумкой ситуацию не спасти да, да а ты придумал? Ну а что с ней остается делать? Рвать, жестоко рвать ее ))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вася, ты придумал что с крышей делать? я перестал употреблять прасковею, поэтому пока без инновационных идей Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я перестал употреблять прасковею, поэтому пока без инновационных идей Тогда высылай нам ящичек, мы точно мега идею применим:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти