Black Air Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Короче мужики всем привет для начала. Вообщем... я не знаю как вы... но мне чертовски за348ало переплачивать в 10 раз за брендовые наклейки... Очередной раз лазея на чина сайтах наткнулся на.... Не буду говорить чью продукцию сами узнаете сразу) Смотрим цену FOB Price: US $ 35 - 60 / Piece делаем глаза круглыми... писаемся в штаны, ну это кому как угодно)))) Далее....Я того маму ел... OB Price: US $ 170 - 300 / Piece | Get Latest Price Port: Shanghai Minimum Order Quantity: 30 Piece/Pieces AX9-15M600 1. 15 inch allumium frame 2. 4" voice coil 3. 3x200 Oz magnet 4. Kevlar compound paper cone 5. rubber surround 6. Multi designed spider: nomex material 7. SPL 91db+ 8. power 6000watts RMS ( ну тут наверно все же пик и где то 2-2.5 кило рмс) Цену смотрим... смотрим Мин заказ.... Я вот тут че подумал? А *ЛИ НЕТ ЕСЛИ ДА !!! Я Готов шт 6 взять... Да базара нет, доставка не учтена ну е мое в 2 раза умножаем и все грубо... Но цена то цена млять...:yahoo: Кто со мной? Кто готов взяться? Тема под синькой, да и ***, поговорю все равно с ними вкину 10к бачей... и пусть накуй мое лого нарисуют ! BA Инкорпорэйтед е мое... А если без стеба... то ребят а мож это... и вправду реализуем? Главное не ссать!:good: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Наливай Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 так все так и реализовано... 10к очень мало. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Попробуй, если цены такие же выйдут, то мы только за!!!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 так все так и реализовано... 10к очень мало. Да я косвенно, это затронул... лого они любое рисуют хоть за**пу, я уже писался с ними) просто цена то какая видели? А почему бы не скооперироваться 5-6 человек ? вкинуть по копейке да и взять и разрушить стереотипы ! Что - НЕ ПРОТАЩИТЬ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДОРОГО и прочие! Это все говорят те люди которые не хотят что бы туда лезли и запугать... Я если честно уже кое что притащил, и могу с уверенностью сказать что ничего страшного в этом нет. (Тащил не обьем, чисто под себя проверить реально или нет) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Black Air, ну тогда бренд нарекай януковичем. быстро раскрутится в наше время))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
zazu177 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ни чего не напоминает?!?! У меня вариантов таких много. Там вся серия сандалей и куча ширпотреба. ценник от 8$ до 120$ вот только с доставкой выходит дороже чем в 2.5 раза. И брать надо 20 футовый контейнер. Я уже года полтора с китайцами пытаюсь наладить более-менее приемлемою схему доставки этих динов. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Black Air, ну тогда бренд нарекай януковичем. быстро раскрутится в наше время))) Не не, тогда его все душить будут:) тема другая... Найти человека ответственного кого все ну или не все знают, доверяют для сбора бабоса( я этим заниматься не буду тк я и сам тут без полгода неделя и знают меня пара человек , не зависимо от того кто чего я и почему грубо говоря) списались с чинафабрикой, сказали, давай наш узкоглазый друг, запили нам 50 сабов таких то! И лого нанеси *дед пердед продакшн*! Обговорили, оплатили, ждем ждем ждем... И опа все приехало... Разослали тем кто в теме (опять же 5-6 человек я думаю самый оптимал) радуемся, юзаем, на зло кому то к о говорил что анрил. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ни чего не напоминает?!?! У меня вариантов таких много. Там вся серия сандалей и куча ширпотреба. ценник от 8$ до 120$ вот только с доставкой выходит дороже чем в 2.5 раза. И брать надо 20 футовый контейнер. Я уже года полтора с китайцами пытаюсь наладить более-менее приемлемою схему доставки этих динов. Так и. Про то! Тоже лежат типо таких же прайс листов и спецификов с фабрик. Да хер с ним, один допустим не потянешь да? Ну а 5-6 человек уже запросто! Ссылка на комментарий
zazu177 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Еще для затравки. Вот эти стоят от 48 до 80. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Black Air, а смысл? для себя 10 сабов? нафига они нужны? далее поиграли сабы годик, захочется продать... ни кто ноунейм не купит за адекватные деньги. Ну а что бы вкинуть и заработать нужно реально много денег! на 10к даже ларек с колонками не откроешь. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Black Air, ты как с луны свалился.. пол россии с китая и сша вещи покупают а ты пытаешься глаза раскрыть.. только вот если ты собрался партию ввозить то будь готов к таможенному оформлению и уплате налогов а скорее всего (точно не знаю) надо будет еще зарегистрировать ИП ЧП или ЗАО и тд. и плюс доставка еще. так и получиться та же цена что у известных всем наименований а толку и времени этой канителью заниматься нет. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тоже самое на компе есть :))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Black Air, ты как с луны свалился.. пол россии с китая и сша вещи покупают а ты пытаешься глаза раскрыть.. только вот если ты собрался партию ввозить то будь готов к таможенному оформлению и уплате налогов а скорее всего (точно не знаю) надо будет еще зарегистрировать ИП ЧП или ЗАО и тд. и плюс доставка еще. так и получиться та же цена что у известных всем наименований а толку и времени этой канителью заниматься нет. Причем здесь луна? Я говорю что я глаза открыл? Нет! Я говорю что давайте е мое притащим зверей каких нить по ценам в 3 раза риже вот и все Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Black Air, ты как с луны свалился.. пол россии с китая и сша вещи покупают а ты пытаешься глаза раскрыть.. только вот если ты собрался партию ввозить то будь готов к таможенному оформлению и уплате налогов а скорее всего (точно не знаю) надо будет еще зарегистрировать ИП ЧП или ЗАО и тд. и плюс доставка еще. так и получиться та же цена что у известных всем наименований а толку и времени этой канителью заниматься нет. на 50 сабов думаю надо будет кое что из документов но на 6-8шт сомневаюсь... та же система при пересылке в калининград.. то есть через таможню, ты пишешь сопроводительное письмо что данный товар предназначен только для личного пользования... этим избегаешь лишней волокиты. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти