Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 частота настройки снизится, то есть будет играть чуть ниже, но при этом давление то биш громкость тоже уменьшится. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это готовая колонка.. делали ее не дебилы, нужен бас докупай к стерео паре саб эстрадный.. А роль мида. сч и вч оставь калонке это ее удел... за низы отвечает всегда или в большинстве случаев саб.. он и лучше справиться, да и логичнее это. Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это готовая колонка.. делали ее не дебилы, нужен бас докупай к стерео паре саб эстрадный.. А роль мида. сч и вч оставь калонке это ее удел... за низы отвечает всегда или в большинстве случаев саб.. он и лучше справиться, да и логичнее это. Мне непонятен ваш комментарий!!!!! Я не хочу добиться больше басов, я хочу избавиться от вибрации! Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В общем к итогу. Либо корпус вашей акустической системы не предусмотрен для динамиков которые установлены в ней, либо брак самого корпуса (что врятли). Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если перенастроить вашу АС, то "дребезжание" корпуса пропадет Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне непонятен ваш комментарий!!!!! Я не хочу добиться больше басов, я хочу избавиться от вибрации! Не понял, станет лучше или хуже играть, интересует бас ? Не станет лучше бас даже в новом корпусе.. а что бы этот зафиксировать только стеклоткань со смолой 2-3 слоя внутри положить.. а надо ли.. :nea: Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если перенастроить вашу АС, то "дребезжание" корпуса пропадет А это как делаться? Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нужно сабсоник выставить выше (грубо подрезать басов снизу), как результат нет вибрации корпуса и можно добавить громкости. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нужно сабсоник выставить выше (грубо подрезать басов снизу), как результат нет вибрации корпуса и можно добавить громкости. Спасибо конечно за совет, но я это не смогу сделать. Далек я от этого. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нужно сабсоник выставить выше (грубо подрезать басов снизу), как результат нет вибрации корпуса и можно добавить громкости. Спасибо конечно за совет, но я это не смогу сделать. Далек я от этого. да там крутилки посмотри с зади, сабсоник (subsonic) бас буст и тп, если они есть, то покрути эти регуляторы при включенной музыке и все поймеш Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти