Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Надо будет как нибудь встречу в Новочеке замутить:good::sarcastic: Мы все тонированные и с глушаками нам нельзя на посты выезжать... Хули мусора...:lol: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На сандале СА8...::hair:: :sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 меня спрашивают те,кто не на сайте....когда сходка? и где? на ТАЧАНКЕ тока пост ГАИ беспокоит.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на цгб ментов нет тепло и сытно ))))))))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на цгб ментов нет тепло и сытно ))))))))) неудобно с парковкой и музыку не послушаешь.....а хотелось бы....может всё же исчё варианты? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я за тачанку-класс место))) и погреметь можно)))) и света много)))) меня посты не напрягают я готов- в субботу в 20.00 на тачанке:dance:::hair:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 термос и пожрать берем с собой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 термос и пожрать берем с собой исчё д3 бери,Дэн с Виталей ТМ и мы возьмём...сверимся....:mocking: Так значит там же?!:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А как насчет МЕГИ? Можно встать подальше от здания! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Еще можно на Текучева если от ЦГБ квартальчик в сторону Теотралки проехать...:greeting: Там вроде жилых домов нет и свет есть и припорковаться есть где и пожрать рядом!:good: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 напротив алеи роз площадка перед ступеньками я там постоянно народ пугал и есть где поесть и попугать можно, там машин 15 влезут. и народ поглазеть придет полюбасу. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тоже за Алею Роз, места там валом! пожрать на Плазе можно) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 плаза это не всем удобно:flag_of_truce: мне личьно ваще рядом но многим через весь город пилить а Новочек ваще заблудитса сабераемся на Тачанке там и решим где следущий рас сабратса ато в теме 40 страниц выяснения где будем тусить::yu:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а Новочек ваще заблудитса У Новочека навигатор есть и покуй то что он на тачанку через ворошиловский ведет:morning1: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще можно на Текучева если от ЦГБ квартальчик в сторону Теотралки проехать...:greeting: Там вроде жилых домов нет и свет есть и припорковаться есть где и пожрать рядом!:good: Чет я подумал не прет на Текучах!::WhiteVoid:: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти