KoSHaK Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ростовские бандиты спылшыки. обьединяюься.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а про вот этот велик слышал кто нибудь что ни будь http://www.velas.ru/catalog.php?tID=383 Прикольная наверное дощечка салон и уши убивать. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а инопланетяне существуют............нет, это фантастика:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 приколитесь кто нить вскрывал велик 1108? там где выходные транзисторы 18 штук, есть еще место под два таких же транзистора поидее если их добавить то моща повысица..... кто как считает? :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да прям докинуть туда, чтоб валялись)))) у великов блоки питания горят, а не выходные транзисторы, и елси ты выходных добавишь то бп все равно сгорит 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну и болтаем,фоткаемся(Чех явка обязательна) и не забываем чай в термосах и пряники... ) Ну да, а с тебя бухло и девочки только не левобережные ))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) да прям докинуть туда, чтоб валялись)))) у великов блоки питания горят, а не выходные транзисторы, и елси ты выходных добавишь то бп все равно сгорит Та ладно, на выходных спанч бобу паял велик 1108, замкнул один выходной и на выходе уся постоянка была 60 вольт Так шо как то так :hi: Ты видал какие там транзюки на БП? За мою практику, усей 6-7 точна паял, ни разу не горел блок питания ни на каких усях Хотя у других на фотках видал С паяльником с 13 лет дружу И честно, кишки уся меня не внушили..... откуда тама 2 кило, или скока тама?))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Та ладно, на выходных спанч бобу паял велик 1108, замкнул один выходной и на выходе уся постоянка была 60 вольт Так шо как то так :hi: Ты видал какие там транзюки на БП? За мою практику, усей 6-7 точна паял, ни разу не горел блок питания ни на каких усях Хотя у других на фотках видал С паяльником с 13 лет дружу И честно, кишки уся меня не внушили..... откуда тама 2 кило, или скока тама?))) там новоч выше про инопланетян писал 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в субботу уже 4 альфарда будет))))ребят подсажите мне пожалуйста если на два 10 динамика 45 литров и два 100-ки по 45 см??сколько настройка получается??и что будет если я добавлю ещё 3-юю или 4-ую трубу настройка повысится или наооборот Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 добавишь -повысится настройка. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в субботу уже 4 альфарда будет))))ребят подсажите мне пожалуйста если на два 10 динамика 45 литров и два 100-ки по 45 см??сколько настройка получается??и что будет если я добавлю ещё 3-юю или 4-ую трубу настройка повысится или наооборот точно не скажу, но на своем примере расскажу. Одна восьмерка, 25 литров, две трубы 110(канализа)длина 60 см- 48 Гц, затыкаешь трубу одну-33 гц. Думал третью добавить трубу, но настройка повысится и придется их все три удлинять-а мне некуда удлинять Как то так Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 точно не скажу, но на своем примере расскажу. Одна восьмерка, 25 литров, две трубы 110(канализа)длина 60 см- 48 Гц, затыкаешь трубу одну-33 гц. Думал третью добавить трубу, но настройка повысится и придется их все три удлинять-а мне некуда удлинять Как то так ну я примерно так и думал)))пока оставлю с этими трубами потом попробую добавить и удлиннить :good::yahoo: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) там новоч выше про инопланетян писал гы гы в субботу уже 4 альфарда будет))))ребят подсажите мне пожалуйста если на два 10 динамика 45 литров и два 100-ки по 45 см??сколько настройка получается??и что будет если я добавлю ещё 3-юю или 4-ую трубу настройка повысится или наооборот 44 герцаф..поидее у тя пик щас на 49-50 герцах, зависит конешн от реального импеданса .. добавишь третью такой же длины получица 54 герца, четвертую такой же длины - 63 герца, а это уже гуделка :sarcastic: НО!!! фланцы дают виртуальное удлинение трубы. от 13-20 процентов :pardon: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://pogoda.yandex.ru/34730/ чёта дождь собирается.... может план Б захимичим? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 план Б-на мегу. там дождь по барабану правда не по давишь:boredom: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти