Cowboy63 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 слыш кОвБой ты где тут хамство увидел (кроме как в этом посте) а вот за дитя гор получить то можно как следует но ты далеко гда то за горами - по крайней мере с горы моей тебя не видно видимо мелкий ты черезчур а если выражаешь свое некчемное мнение дописывай ИМХООООООООООО Дружище, ты кроме как оскорблять, научись нормально разговаривать,а то сидишь где то далеко,за компом,по клаве стучишь,никого не видишь и не слышишь.....да ещё и со зрением видимо проблемы.... а ИМХО я ненамереваюсь писать,т.к. ВСЁ что я пишу - это МОЁ мнение(и кстати оно не никчёмное,в отличие от некоторых) ,а не чьё то другое и к каждому посту подписывать мне не надо. если ты только в каждом посте мнение чужое пишешь,а только изредка своё - то дело твоё:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 васяяяя я тебе не дружище - ну да мой комп далеко от твоего к сожалению) сказал бы мне эт все в живую ) кароче вася ты вася еще что то про расстояния базаришь походу расстояние как раз вселяет в тебя уверенность ты зашел написал свое некчемное мнение и теперь будешь терпеть все что я тебе напишу пока меня не забанят Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 васяяяя я тебе не дружище - ну да мой комп далеко от твоего к сожалению) сказал бы мне эт все в живую ) кароче вася ты вася еще что то про расстояния базаришь походу расстояние как раз вселяет в тебя уверенность ты зашел написал свое некчемное мнение и теперь будешь терпеть все что я тебе напишу пока меня не забанят ну начнём с того,что если тебе мозгов на что то другое не хватает,кроме как оскорблять других участников, то это говорит о твоём развитии... и я не базарю,а разговариваю, базаришь видимо ты в своём курятнике.... а терпеть-не терпеть,да я просто ни как не реагирую на людей с нехваткой ума... :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 васяяяя я тебе не дружище - ну да мой комп далеко от твоего к сожалению) сказал бы мне эт все в живую ) кароче вася ты вася еще что то про расстояния базаришь походу расстояние как раз вселяет в тебя уверенность ты зашел написал свое некчемное мнение и теперь будешь терпеть все что я тебе напишу пока меня не забанят откуда такая агрессия? если тебе не нравится высказывания человека именно в твой адрес отвечай ему в личку, а высказываний именно в твой адрес НЕБЫЛО!!!!!!! из этого сделай выводы::warning2:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 братцы давай-те непонятки не устраивайте:flag_of_truce: 152@30Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ржачная тема) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да ну, мне не понравилось... На любителя короче. по поводу комментариев. Человек высказал свое мнение, это и так понятно. Зачем было флейм разводить?:ireful: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да угар капитальный! чё не нравиться не пойму 152@30Hz Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кароче ты внатуре ковбой только скорее всего то что под ним - РЖАЧНАЯ ТЕМА ЕСЛИБ НЕ ОДНО НО - выводу пускай ОНО делает никому не позволено затрагивать нац вопрос это что еще за фашист тут сидит в реале то молчать будешь трусишка Когда нац вопрос поднимают считаю это низким и этот бык еще пишет о мозгах а про отсутствие своих мозгов умалчивает! Я про нацию не писал а что ОНО пишет (дети гор и т.п.) я просто дал понять ЭТОМУ что этот юмор МОЛ не для тебя (вы что тут про агрессию говорили) агрессия у этого типа и походу скрытая Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кароче ты внатуре ковбой только скорее всего то что под ним - РЖАЧНАЯ ТЕМА ЕСЛИБ НЕ ОДНО НО - выводу пускай ОНО делает никому не позволено затрагивать нац вопрос это что еще за фашист тут сидит в реале то молчать будешь трусишка Когда нац вопрос поднимают считаю это низким и этот бык еще пишет о мозгах а про отсутствие своих мозгов умалчивает! Я про нацию не писал а что ОНО пишет (дети гор и т.п.) я просто дал понять ЭТОМУ что этот юмор МОЛ не для тебя (вы что тут про агрессию говорили) агрессия у этого типа и походу скрытая я то как раз спокоен,в отличие от тебя ! и если тебе сказать нечего,кроме как пытаться унизить когото,сидя по ту сторону компа,когда люди на тебя никак не реагируют,а тебя это злит ещё больше - то сразу видно кто и что.... а по поводу фашизма - я никогда не был расистом или ещё кем то,уважаю все нации в полной мере. в любой нации есть нормальные люди,а есть и овцы ...всё зависит от человека... а спускаться до твоего уровня и переходить на оскорбления считаю ниже своего уровня...:empathy2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 потому что ты потух как человек и ответить за базар не можешь хотя явно видно как сливаешься и для слепых пишу еще раз - ТЫ ИМЕННО ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ РАССТОЯНИЕМ И ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ПИСАТЬ В МОЙ АДРЕС СЛОВА ДИТЯ ГОР И Т.П. Я ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ В РЕАЛЕ РАЗГОВОРА С ТОБОЙ НЕ БЫЛОБ ВАОБЩЕ!!! Я уважаю форумчан и никогда за мной не было замечено косяков на форуме этом и в моих постах я высказываю свое неуважение именно к тебе (за других не говори) и не ищи тут защитников. КАК видишь я всегда найду что написать потому что я знаю что я прав. И то что тебя не цепляет данная тема и я это очень хорошо заметно по твоим постам Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 потому что ты потух как человек и ответить за базар не можешь хотя явно видно как сливаешься и для слепых пишу еще раз - ТЫ ИМЕННО ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ РАССТОЯНИЕМ И ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ПИСАТЬ В МОЙ АДРЕС СЛОВА ДИТЯ ГОР И Т.П. Я ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ В РЕАЛЕ РАЗГОВОРА С ТОБОЙ НЕ БЫЛОБ ВАОБЩЕ!!! Я уважаю форумчан и никогда за мной не было замечено косяков на форуме этом и в моих постах я высказываю свое неуважение именно к тебе (за других не говори) и не ищи тут защитников. КАК видишь я всегда найду что написать потому что я знаю что я прав. И то что тебя не цепляет данная тема и я это очень хорошо заметно по твоим постам да хорош уж смешить людей то :sarcastic: про каких защитников ты говоришь ? о чём ты ? про горы я написал,т.к. в видео о кавказе,а это как раз горы и дети гор,стереотип такой.и если ты этого недогнал и принял всё на свой счёт,то дело твоё.видимо зацепило чтото...а спроста этого не бывает... а то что ты неправ,так тут тебе уже 10 человек сказали,так что хватит тут уже слюной то брызгать :empathy2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я знаю что я прав причем тут другие ты не про них писал (дети гор) а имел ввиду меня - вот я и ставлю тебя тут на место ты прав дело мое вот и поэтому я учавствую в этих бессмысленных дебатах - уже видно ты отмазываешься от слов ну хорошо ладно земля круглая Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я знаю что я прав причем тут другие ты не про них писал (дети гор) а имел ввиду меня - вот я и ставлю тебя тут на место ты прав дело мое вот и поэтому я учавствую в этих бессмысленных дебатах - уже видно ты отмазываешься от слов ну хорошо ладно земля круглая я не от каких слов не отмазываюсь и никогда не имел такой привычки... правильно,на видео - кавказцы,ты сказал что такой же,вот и результат... а на место нечего меня ставить,да и не получиться.... а то что земля круглая,так это да ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тебя уже поставили на место 100 отмазок придумал (таким толерантым стал вдруг) - яж говорю пока задница твоя в тепле ты герой кобвой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти