воффка Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 дам те 50л бенза на поездку, если дашь потом с чемпионским кубком сфотацца))):hi: МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если только финал перенесут в пензу))) Давай реквизиты, вышлю тебе чтоли куб дошираков, шоп до зимы дотянул :lol: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да на финал далеко ехать, не поеду я походу всмысле далеко? если бы мне 1300 было ехать как тебе, я бы даже не думал... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1300 за чемп кубком ))) Не во владик же ехать ! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 всмысле далеко? если бы мне 1300 было ехать как тебе, я бы даже не думал... Братулец, ты не сравнивай ихние 1300 и наши у них килОметр за три идет с ихними дорогами... Ой, я лесные тропы дорогами назвал? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Братулец, ты не сравнивай ихние 1300 и наши у них килОметр за три идет с ихними дорогами... Ой, я лесные тропы дорогами назвал? ну так они привыкшие )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сбор на чемпионство открыт :flag_of_truce: карта....... автор сам допиши ):drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да с чего вы взяли что если я и поеду, стану чемпионом? У нас полно силбных спортсменов) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я вот тож в раздумиях а так думаю будит интересно Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я вот тож в раздумиях а так думаю будит интересно Ты в седаны метишь? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я так понял щас 3 лидера пенза юг и тольятти. но бюджет повыше тех что ниже этих трех. так что тут вопрос открыт если кто то до этого уровня бюджета подтянится тот и конкурент. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я так понял щас 3 лидера пенза юг и тольятти. но бюджет повыше тех что ниже этих трех. так что тут вопрос открыт если кто то до этого уровня бюджета подтянится тот и конкурент. Я только на этапах конкурент, финал далековато ((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мерил, никак Дверь снимать пробовал? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дверь снимать пробовал? уже запихал сняв сидухи АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ты в седаны метишь? да вроде я как второй после тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти