M@liby Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фрезой просверли отверстия хотяб:) под силу:) Как вариант я думаю может вырезать под силу усилитель кузова,положить кабеля,а сверху полоску металлическую приварить обратно:scratch_one-s_head: для жесткости Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Еще хотел посоветоваться с вами....Думал каркас собирать из брусков начинать.У меня есть материал столешница 26 мм,только она напилена уже готовыми кусками примерно 30х30 или 40х40,вот я и думаю может не покупать листовое ДСП,а собрать короб из этих кусков,а швы потом шпаклевкой пройти или полиэфиркой?На сколько такой вариант актуален,может кто-нибудь строил так Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот чес слово....исключительно по личному опыту....не один раз сталкивался с данными межблоками - редкостное гомно!!!! может мне так не везло с ними...но на деле мерс мой все лето на мистеревских межблоках откатал ))) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как вариант я думаю может вырезать под силу усилитель кузова,положить кабеля,а сверху полоску металлическую приварить обратно:scratch_one-s_head: для жесткости Вырезать кусок усилителя.Вместо него вварить квадратный профиль.Будет готовый туннель. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) вот чес слово....исключительно по личному опыту....не один раз сталкивался с данными межблоками - редкостное гомно!!!! может мне так не везло с ними...но на деле мерс мой все лето на мистеревских межблоках откатал ))) ++++ г... ещё то,два комплекта и пол сезона не отходили. Оффтоп я бы пока есть время орисы переклеял,у них часто шайбы отклеиваются(в таких,как у тебя)имхо Изменено 31 марта, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот чес слово....исключительно по личному опыту....не один раз сталкивался с данными межблоками - редкостное гомно!!!! может мне так не везло с ними...но на деле мерс мой все лето на мистеревских межблоках откатал ))) Я хз,а в чем их гавенность заключается...Просто я в ниссан тоже их ложил,полет вроде как нормальный Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вырезать кусок усилителя.Вместо него вварить квадратный профиль.Будет готовый туннель. Это я как бы и имел ввиду)))Спасибо :hi: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ++++ г... ещё то,два комплекта и пол сезона не отходили. Оффтоп я бы пока есть время орисы переклеял,у них часто шайбы отклеиваются(в таких,как у тебя)имхо Спасибо,сегодня займусь вечером....Я вот думаю вообще выдержат ли они двух тысячников Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подниму немного темку.Времени очень мало,работа,спортзал,семья...В выходные выдалось пару часиков,провел их с пользой для Ежика... Набрал объем 450-490 литров,начал строить... Сначала думаю все собрать,а потом швы пройти внутри полиэфиркой со стекловолокном,а снаружи шпаклей.Еще думаю снаружи каркас из бруса набить и конечно же распорки внутри Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стена ? тогда делай всё очень крепко, очень крепко - имеет значение. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стена ? тогда делай всё очень крепко, очень крепко - имеет значение. По стараюсь максимально жестко все сделать Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 M@liby, наконец хоть где-то ижа отметил :good: процесс идёт смотрю:peel: Оффтоп устроил с тачками,я уже путаться стал какая у тебя в итоге,шас всё встало на свои места vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 M@liby, наконец хоть где-то ижа отметил :good: процесс идёт смотрю:peel: Оффтоп устроил с тачками,я уже путаться стал какая у тебя в итоге,шас всё встало на свои места Так сложились обстоятельства Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чем комбайн не устроил?) там железо на порядок толще, и салон подлиньше мне кажется vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чем комбайн не устроил?) там железо на порядок толще, и салон подлиньше мне кажется Скажу так: "Поступило предложение от которого я не смог отказаться!!!":biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти