Singl30 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ни куа куа По кайфу к Вам ребята попасть, но навряли публика будет согласна, жены, дети.... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ни куа куа По кайфу к Вам ребята попасть, но навряли публика будет согласна, жены, дети.... попадай обязательно, я к этому этапу машину хочу полностью собрать, и вообще народ туда целиться серьезно, ради такого отпуска хотят взять Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Может что пропустил. Но в каком городе то проходит? Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 попадай обязательно' date=' я к этому этапу машину хочу полностью собрать, и вообще народ туда целиться серьезно, ради такого отпуска хотят взять[/quote'] ты давай обшивы делай!) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ты давай обшивы делай!) Ты б разузнал в каком городе все будет, мне спланировать хотелось бы заранее че да как, жену с собой или в Судаке скинуть Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты б разузнал в каком городе все будет, мне спланировать хотелось бы заранее че да как, жену с собой или в Судаке скинуть вроде в симферополе) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты б разузнал в каком городе все будет' date=' мне спланировать хотелось бы заранее че да как, жену с собой или в Судаке скинуть[/quote'] я знаю. но пускай анонсируют сами организаторы. ты же личку не читаешь блин) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я знаю. но пускай анонсируют сами организаторы. ты же личку не читаешь блин) Уже почистил и че за секретность не пойму? Щя с анонсами дотянут, и некоторые болта забьют Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Колитесь, епта, где движуха то будет?? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вроде в симферополе) А как же море?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А как же море?:scratch_one-s_head: 40мин езды со скоростью 80км\час и ты на море :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А если в евпатории то можно на пляж песчаный прорваться и прям там устроить соревы. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да конечно в столице надо делать основная масса там живет. ) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так в симфере? Ну и то мед, мне до дома 100км, заодно и до моря ))) поеду через Судак, на хвост когонить веселого подберу ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 балаклава Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти