dimkaopel23 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 идея конечно здоровская 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 идея агонь, тока есть два момента: 1. нада чтоб рядом был населенный пункт с круглосуточным магазином или винзавод 2. нада розетку, или дизельгенератор предусмотреть, а то давление в опасносте будет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Скучная часть заподного крыма степи равнины зато берег в евпатории кайф и прилегающей к ней теретории.. Я вообще в ялте в ялте, алуште наверно самый кайф по природе и воздуху но дорого тама. .и берег везде галька вроде. Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Скучная часть заподного крыма степи равнины зато берег в евпатории кайф и прилегающей к ней теретории.. Я вообще в ялте в ялте, алуште наверно самый кайф по природе и воздуху но дорого тама. .и берег везде галька вроде. Алушта-Ялта-Евпатория это конечно хороший отдых, но если едешь к примеру на маршрутке. Искупался, пива попил и вечером домой. А если ехать бандой на машинах, да еще и с любителями накрутить волумэ на фронтах, то конечно лучше на "дикий отдых". Палатки, мангал, все дела... По поводу магазина и розетки - это да... На счет розетки это сложный вопрос в кемпинге... Магазин... эта проблема решится, если кто то не пьёт:sarcastic: а так хз. ну не будет же магазина прямо посредине леса Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Севастополь учкуевка - тема!! Там и лесополоса с оргагизованными палаточными городками, и до моря 3 мин, пляж- песок!!!! В общем гуглите!!! П.с. есть лсд бассметр;) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Севастополь учкуевка - тема!! Там и лесополоса с оргагизованными палаточными городками, и до моря 3 мин, пляж- песок!!!! В общем гуглите!!! П.с. есть лсд бассметр;) это вот в этих лесах можно тормознуть? блин только позавчера был в Севастополе. знал бы - заехал хоть поглядел а какой дальнейший маршрут? если из Севаса? просто почему я предлагаю малоречку: 1. Я в прошлом году там ездил мимо очень часто и место разведанное 2. Очень интересная дорога и красивейшие пейзажи. 3. Далее можно поехать в судак или алушта\ялта (что туда ехать что туда). дорога на судак вообще красивейшая! фоток будет 100500!!! кстати кемпингов очень много в этом районе. к примеру дальше в морском тоже есть. можно будет прям покататься и выбрать нужный!:good: просто хочется в нескольких местах побывать. а не забуриться в лес, бухать неделю и по домам :sarcastic: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это вот в этих лесах можно тормознуть? блин только позавчера был в Севастополе. знал бы - заехал хоть поглядел а какой дальнейший маршрут? если из Севаса? просто почему я предлагаю малоречку: 1. Я в прошлом году там ездил мимо очень часто и место разведанное 2. Очень интересная дорога и красивейшие пейзажи. 3. Далее можно поехать в судак или алушта\ялта (что туда ехать что туда). дорога на судак вообще красивейшая! фоток будет 100500!!! кстати кемпингов очень много в этом районе. к примеру дальше в морском тоже есть. можно будет прям покататься и выбрать нужный!:good: просто хочется в нескольких местах побывать. а не забуриться в лес, бухать неделю и по домам :sarcastic: Ахаха))) ага неделю в лесу бухать зло))) Очень красиво от севаса в сторону бахчисарая но не по трассе на симф, а через Терновку. Там пещерные города, скалы, озера... А на учкуевке удобно с палатками, мы с другом еще в 2010 году там ночевали когда на автоэкзотику давить ездили))) Дорога на судак это как я помню тот самый "тещин язык"?))) а вообще у нас все дороги на юге красивые, где не поедешь - не прогадаешь, согласись)) И мимо их все равно не проедешь если гости из-за пролива будут (велкам в крым друзья!!!!) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дизельгенератор полюбе нужен будет... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мужики тема классная вообще.. Сам каждый год отдыхаю в Евпатории.в этом тоже обязательно поеду, только неизвестно когда..еще и тачку собрать надо а про музло вообще молчу..но мы всеми руками и ногами ЗА! 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дорога на судак это как я помню тот самый "тещин язык"?))) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B0+%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA&rlz=1C1BLWB_ruUA555UA555&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ZkhCU_eqE4nc4wT274HoAQ&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1280&bih=552 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Братульцы, давайте на район Судака смотреть, в Севас долго ехать нам, дело не в расстоянии даже, время много убьем, а Судак и вокруг золотая середина, и с провиантом проблем не будет, обещаю ))) просто скорее всего это будет вечер пятницы -воскресение, на работы бы потом всем успеть.....попробуйте за меганом узнать, че там щя, вообще место агонь, и Судак за горой, в плане магазинов Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстате Рыбачье тема ага, и музей тот на карте, катастроф который агонь ))) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 предлагаю начать с Судака и в сторону алушты - ялты по набережной. дорога увлекательная, природа шикарная, по пути море кемпингов. я могу, встречая Вас, поехать со стороны алушты и до судака. фотки сделаю. поузнаю что где. и приеду в судак уже с инфой и фотками. А что, ехать на выходные чтоли? Я предлагаю на недельку :) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На недельку вряд ли так совпадет что все смогут, а так я хоть на месяц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти