Кауфман Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тут слушать надо, разная у них подача, я на начинал с пиона 6000, потом взял себе альп 9886, захотел проц - купил 88, поездил с ним месяц и вернулся к 9886(хорошо продать не успел) докупил к нему 100 проц, а 88 скинул, на 9886 полетел привод, потом флешку перестал читать, купил кабель для айпода и кайфовал так 2 года, пока не перешел на 2х дин, естественно альп, а 9886 до сих пор лежит, вдруг пригодиться...именно возможность сравнить пион-альп-пион-альп дала мне понять что подача альпа мне больше по душе Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вопрос знающим людям и прошедшим эти модели, суть вопроса в том что стоит Pioneer 88RS-II но захотелось мне что либо из процессорных Alpine соответственно что бы был звучанием в лучшую сторону или может зря я вообще это затеял ??? в общем скажите модели Alpine процессорных которые стоят того чтобы заменить Pioneer 88RS-II если смотреть из альпов, то я бы поменял 88ой на 9887, но альпы сами по себе ярчат на середине, тем самым создавая более живой звук, тут все от системы зависит и от предпочтений, у пионера более сухой или мониторный звук, как его называют, по-этому тут уже на вкус и цвет, если менять пион 88ой на другой пион, то только уже на р90, одр и тд, так как 99ый пион-это тот же 88 только с третьей полосой, так что я перед сменой просто бы послушал у кого-нибудь альп и сделал бы вывод-нравится ли окрас середины или нет)))) Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пион в грамотном твике, фаворит, в стоке Альп звук по благороднее, но функционал у пиона проще(лучше), а так на уровне ньюансов. Это я про RS2 и Альпы которые рулят 2-ху плюс саб. А так,конечно надо слушать, птицы примерно одного полёта, на уровне нравится-не нравится, плюс тракт. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Посоветуйте выбрать... Есть вариант взять Pioneer 88rsii + pioneer cd-ub100 и Алпайн137+проц Pha100 Что лучше? С процами не имел ГУ сильно не пинайте. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 pioneer cd-ub100 шляпа полная 3е преобразование звука.... все как зомби помешаны на 88м и 87м оба уставшие легенды на обоих старый тыщу раз севший вот вот лазер нет прямого usb.. для кого тогда выпустили 80й и 99й :empathy2: Ссылка на комментарий
GT-R Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А чего 88-й сравнивают с 99-й? Этож разные категории. 88 это DEH , a 99 DEX. Стало быть последний ближе совершенству. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти