Першиневский Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а мы когда с Эфиопом катались, у меня нос пробило, дышать стал немного Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 взял весь кайф обламал слуховым аппаратом( А может потом,в будущем, в прайсах различных имменитых фирм-производителей появятся наряду с сабами слуховые аппараты дд фи ре аудио кактус аудик, будет тот круче,у кого усил у слухового аппарата круче :sarcastic: Будем как Фрэнки Вайлд в фильме "Всё из-за Пита Тонга" - не будем слышать, зато басс будем чувствовать :diablo: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Надо придумать тренажер для размятия ушей, чтобы не с места в карьер... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сам люблю попугать прохожих.последнее время заметил ,что правая барабанная перепонка сама по себе в ухе движется , как саб в коробке.неприятно как-то.горечь во рту -это ,наверное ,все тоже давно заметили.да и зрение ухудшилось.да и головные боли, конечно, без них никуда....за всё надо платить.как-то так 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Походу тут одни маньяки::hair::, убавляйте срочно гейн до 1/3:biggrin: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я когда саб поставил, дыхание сбивалосьсейчас привык, только когда окна открыты уши закладывает. Жена сейчас на 6 месяце беремености, вычитали, что ребенку вредны низкие частоты, поэтому когда с ней катаюсь саб отключаю, но все равно, родится спльщик сто пудовый, потому что успел наслушаться. Кстати сегодня узнали, что будет именно спльщик , а не спльщица:yahoo: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я когда саб поставил, дыхание сбивалосьсейчас привык, только когда окна открыты уши закладывает. Жена сейчас на 6 месяце беремености, вычитали, что ребенку вредны низкие частоты, поэтому когда с ней катаюсь саб отключаю, но все равно, родится спльщик сто пудовый, потому что успел наслушаться. Кстати сегодня узнали, что будет именно спльщик , а не спльщица:yahoo: Оффтоп Поздравляю, у самого 3 мес SPLщику:good: музыку на ура воспринимает (естественно без саба):music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ухо левое подсело. Вроде как не от музыки либо продуло либо просто стал слух ухудшатся с возрастом что нибудь да не так.... В жизни не беспокоит... а вот то что я сцену выставить на процессоре уже не могу это печально...:empathy2: Все кто садятся для них все слева играет а для меня по центру. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Правое ватой заткни,и выставляй сцену,тогда уши будут в равных условиях:) А вобще я думаю это реально на слухе сказывается. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если систематически то конечно да это садит слух если редко но метко то он восстанавливается! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тож левое хуже слышит =( Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 мои ухи бас стали хуже воспринимать. Надеюсь бас от 150дб только начинается))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти