Першиневский Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а мы когда с Эфиопом катались, у меня нос пробило, дышать стал немного Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Алексеевич сказал: взял весь кайф обламал слуховым аппаратом( А может потом,в будущем, в прайсах различных имменитых фирм-производителей появятся наряду с сабами слуховые аппараты дд фи ре аудио кактус аудик, будет тот круче,у кого усил у слухового аппарата круче :sarcastic: Будем как Фрэнки Вайлд в фильме "Всё из-за Пита Тонга" - не будем слышать, зато басс будем чувствовать :diablo: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Надо придумать тренажер для размятия ушей, чтобы не с места в карьер... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сам люблю попугать прохожих.последнее время заметил ,что правая барабанная перепонка сама по себе в ухе движется , как саб в коробке.неприятно как-то.горечь во рту -это ,наверное ,все тоже давно заметили.да и зрение ухудшилось.да и головные боли, конечно, без них никуда....за всё надо платить.как-то так 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Походу тут одни маньяки::hair::, убавляйте срочно гейн до 1/3:biggrin: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я когда саб поставил, дыхание сбивалосьсейчас привык, только когда окна открыты уши закладывает. Жена сейчас на 6 месяце беремености, вычитали, что ребенку вредны низкие частоты, поэтому когда с ней катаюсь саб отключаю, но все равно, родится спльщик сто пудовый, потому что успел наслушаться. Кстати сегодня узнали, что будет именно спльщик , а не спльщица:yahoo: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 suhan_pr сказал: Я когда саб поставил, дыхание сбивалосьсейчас привык, только когда окна открыты уши закладывает. Жена сейчас на 6 месяце беремености, вычитали, что ребенку вредны низкие частоты, поэтому когда с ней катаюсь саб отключаю, но все равно, родится спльщик сто пудовый, потому что успел наслушаться. Кстати сегодня узнали, что будет именно спльщик , а не спльщица:yahoo: Оффтоп Поздравляю, у самого 3 мес SPLщику:good: музыку на ура воспринимает (естественно без саба):music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ухо левое подсело. Вроде как не от музыки либо продуло либо просто стал слух ухудшатся с возрастом что нибудь да не так.... В жизни не беспокоит... а вот то что я сцену выставить на процессоре уже не могу это печально...:empathy2: Все кто садятся для них все слева играет а для меня по центру. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Правое ватой заткни,и выставляй сцену,тогда уши будут в равных условиях:) А вобще я думаю это реально на слухе сказывается. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если систематически то конечно да это садит слух если редко но метко то он восстанавливается! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тож левое хуже слышит =( Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 мои ухи бас стали хуже воспринимать. Надеюсь бас от 150дб только начинается))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти