Антон Хэвик Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) [OFF]Один вопрос а че парням то я сделал Сане и Антохе и кто там у вас еще , что я теперь даже не приятель...?? Кровный враг после того как стп-шку колготками назвал...? Не чего не сделал.Как общались и относились таквсе осталось! Женек маленько не правильно выразился.Внесу свою реплику: Женек не чего не разваливает у нас, Капралов ушел по своей инициативе, у нас с Женьком свои терки. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Tony Kicker Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 [OFF]Один вопрос а че парням то я сделал Сане и Антохе и кто там у вас еще , что я теперь даже не приятель...?? Кровный враг после того как стп-шку колготками назвал...? Не чего не сделал.Как общались и относились таквсе осталось! Женек маленько не правильно выразился.Внесу свою реплику: Женек не чего не разваливает у нас, Капралов ушел по своей инициативе, у нас с Женьком свои условия. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ага, я хотел сказать, про свое отношение, Санек с Антохой сами за себя ответят если надо Бойтесь меня Хэвики, я захвачу вас и грязно использую!:biggrin: закупите святую воду и чеснок, будете от меня отбиваться во время моего захвата:sarcastic: Боже, какой бред:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мужики я все понимаю, у всех свои проблемы, но я заходя в тему инсталляций хочу видеть работу по вибре, басухе и злых фронтах, о питашке в конце концов, в общем инсталлы и пояснения к ним. Но ни как не выяснения отношений, междусобойчики давайте в личку переносить или в треп. Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Оффтоп Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Оффтоп Вот это как раз тебя касатся! Выпей УЗБАГОИТЕЛЬНОГО, и свали из темы нахер! Ибо конструктивного тебе тут сказать нечего! Ты просто до сих пор не понял, что ты не мне подосрал, ты подосрал пользователям, которым интересна данная тема и которые хотят тут увидеть не твои сопли и слюни, а полезную и интересную информацию, фото и видео! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Поддерживаю! Протестую ! :hi: В свое оправдание заявляю что пост Евгения вызвал у меня негодование как можно успеть зашумовать панель со снятием-установкой и самой работой за 6 часов, в связи с чем будучи в полной растерености осознованием того, что мой (наш) професиональный опыт по работе ШВИ поставлен под удар и сомнение, я допустил себе задать вопрос по поводу произведенных работ и выбора используемых материалов в немного неккоректной, слегка подтрунивающей форме. Вину признаю полностью, полагаюсь на снисхождение, ибо полагаю что в тот момент пребывал в состоянии аффекта после увиденного-прочитаного. С моих слов записано верно, мною прочитано, тчк ! :hi: Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сколько тут дерьма прочитал, извиняюсь за выражение, это же автозвук, она нас объединяет, хватит срать в теме:bad: Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ахахахаах Дениска пришел и все....пьесе конец !!! а кто такой UNREAL .....?? типо китайская подделка....?? Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Оффтоп :lol: Женек не кипи))) Тут как бэ народ то друг друга знает,общается,знают друг за друга) Могут поделиться между собой о том о сем,мнение даже своё высказать,об определённой личности,и кто на сколько гнилой судить точно не здесь)хочешь отношения выяснить так ты позвони Антошке и поговори...сказать если нечего,лучше промолчи)))срачь изначально сам и развел.был бы умнее игнорировал... Каждый ошибается,ты далеко не идеален.....как вы разбегались я в курсе..... Все выше изложенное ИМХО. Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ден а голосовалку можно с заголовком Кто круче Нереальный Евген или Реальный Антоха.... ...?? ))) противостояние века :lol: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Денис, ты конечно вправе судить всех, ты мудрее и опытнее я тебя познакомил с твоей нынешней компашкой по пьянкам, разного рода запрещенным процедурам и поездкам по соревкам, так что не надо шуметь лишний раз)))) И звонить я не собираюсь никому, слишком дохуа чести будет! если есть желание высказать свое мнение Антоша, приедь в гости в гараж к хэвикам, побеседуем с удовольствием и выслушаем какие мы рукочлены и что шумка у нас гавно, и какой ты песдатый и мастер на все руки! Так что не стесняйся, заскакивай на огонек! Я все сказал! Можете тут что угодно пистеть, сплетничать как вы любите, кости перемывать за спиной, мне похуа! Онли встречи и разговоры в реале, для тех кто не ссыт!!! Вперд клавиатурные герои, в виртуальную атаку и пистешьььььь:sarcastic: я умываю руки Изменено 2 апреля, 2014 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ого как тема быстро обнищала... Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 :lol: хочешь отношения выяснить так ты позвони Антошке и поговори...с нееее....ты че ....я мобилу не возьму, на том конце провода же гравитация ждет :lol::lol: завтра надо ворота заварить изнутри в гараже....благо доширака и ролтонов должно хватить на пару лет :lol: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Денис, ты конечно вправе судить всех, ты мудрее и опытнее я тебя познакомил с твоей Дык мне оно *** не надо судить кого то)я зритель....требую хлеба и зрелищь Я ж не пезжу о том кто гнилой а кто короткий.......)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти