vadim2309 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На всякий случай придумайте как плату пожестче закрепить, чтоб без компромиссов. А то в ремонт тащат корейцев, у которых ноги на корпусах ТО247 отламываются от вибраций::focus::. И бразильцы такие были. Причем кореец был почти новый, ему пару месяцев было. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 рядом B2 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) рядом B2 б2 жалко:cray: Изменено 5 августа, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Смотрю на БП и думаю.. Блочная сборка эт клёво, но масштабы поражают и вызывают вопросы.. Вот пробьёт козой выход уся - с такой мощностью запустить катуху в космос эт раз плюнуть - а вот защита сработает? Или 100500 транзисторов в БП менять? Или транзисторы будут на отдельных платках через шины одинаковыми модулями по нному количеству штук? Или блоки(бп, выход, фильтра и управление) будут в рознице как подвиги на сабы? :scratch_one-s_head: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Смотрю на БП и думаю.. Блочная сборка эт клёво, но масштабы поражают и вызывают вопросы.. Вот пробьёт козой выход уся - с такой мощностью запустить катуху в космос эт раз плюнуть - а вот защита сработает? Или 100500 транзисторов в БП менять? Или транзисторы будут на отдельных платках через шины одинаковыми модулями по нному количеству штук? Или блоки(бп, выход, фильтра и управление) будут в рознице как подвиги на сабы? :scratch_one-s_head: масштабы соответствуют расчетной мощности ( в сравнении с другими усями отношение - масштаб/мощность даже скромное). все перечисленные варианты в ходе разработки нами обдумывались и некоторые прорабатывались. в итоге пришли к тому что на картинке. конструкция блочная, транзы запаяны как обычно. по защитам в этом усе они беспрецедентные, однако возможность поломки все равно исключать нельзя в силу некоторых субъективных факторов отдельных особо одаренных юзеров)). но будет тех поддержка и гарантия, что существенно облегчит пользователю жизнь. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Блин как всё круто, не устаю поражаться, Андрею респект. Вопрос вот какой: понятно что усил будет очень мощным, и с бешеным кпд, а как по музыкальности, или это всё же только спорт вариант? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Блин как всё круто, не устаю поражаться, Андрею респект. Вопрос вот какой: понятно что усил будет очень мощным, и с бешеным кпд, а как по музыкальности, или это всё же только спорт вариант? ну если кто-то будет слушать музычку на 20квт усе, думаю останется доволен). хотя музыкальность понятие очень относительное, и то что многим нравится как "мягкий бас" на самом деле есть не что иное как слабый демпинг фактор... Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Прочитал тему, очень сильно задумался о том, чтобы не торопиться с покупкой нового уся! Есть реальный интерес к данному проекту, так как в нем учитывается масса недостатков многих фирм которые смущают. Если ценник будет в районе 80К и тесты пройдут хорошо, я буду иметь большое желание купить такой усь!! Андрей, ты реально голова!! Саб меня твой радует очень, еще и усил твой к нему в други и будет совсем хорошо!!!:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я не один. одна моя голова ничего бы не сделала, за проектом стоит еще как минимум одна вот такая :greeting: голова)). Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) пока в соседних темах ветки идут споры у кого ....... детство было более счастливым, мы тут кепеде выводим... нагрузка резисторы 7,8Ом красные вольтметры это Uвх и Iвх 623,3А, мультик Uвых работает 2 трансформатора блока питания :morning1: Изменено 11 августа, 2014 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Bass Warrior, нагрузка огурцы? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прочитал тему, очень сильно задумался о том, чтобы не торопиться с покупкой нового уся! Есть реальный интерес к данному проекту, так как в нем учитывается масса недостатков многих фирм которые смущают. Если ценник будет в районе 80К и тесты пройдут хорошо, я буду иметь большое желание купить такой усь!! Андрей, ты реально голова!! Саб меня твой радует очень, еще и усил твой к нему в други и будет совсем хорошо!!! Оффтоп Во, Дима бери, а мы все послушать приедем, в любом случае пощупать в живую, а потом определится это дорогого стоит. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто ни будь посчитал мощность? или не понятно и надо разложить? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто ни будь посчитал мощность? или не понятно и надо разложить? Ну если нагрузка 7,8 ом. На выходе 235 вольт и 30,1 ампер. 7,07 кВт? Потребление 623,3 ампера с просадкой 12,96 вольт, так? И КПД получается в районе 87% Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто ни будь посчитал мощность? или не понятно и надо разложить? Поведай тайну!:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти