Ground Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я бы не стал волноваться по поводу технической составляющей теста этого аппарата, так как первая партия которая уже была раскуплена попала не в абы кому, и промеряют этого квазара ещё вдоль и поперёк, с разным питанием, нагрузкой и выложат результаты. Охи и ахи как сказал Shadow, не удивительно видеть здесь, ведь это продукт разработанный и собранный в России, плюс ко всему с серьёзными заявленными характеристиками, которые соперничают с известными мощнейшими усилителями в мире, так почему бы не "поахать"? пусть это будет стимулом к дальнейшим разработкам наших ребят и "допиливанию" уже существующей версии усилителя (дизайн, отстройка индикаторов), я например был бы рад если этими усилителями заинтересовались заграничные спортсмены и чтобы наши ребята сделали на них новые рекорды! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не то чтобы явный прорыв, пока просто не ясно больше и все же близкие цифры снимали ранее с питания попроще и на реальной нагрузке, но размеры и кпд конечно впечатляют. Есть повод поздравить! Тот случай, когда русские в автозвуке не только воруют, но и создают. Вадик ты рельно не понимаешь что этот усь уделывает бразилию,я уже не говорю о корейцах....где ты с аку 20 снимал 20 киловат??спустись на землю скоро будет видос всех замеров кореи и тары 30 многие удивятся Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Срач есть а значит тест удался А по факту хороший усь как на повседнев так и если дать гейна на выстрел....думал в классе стрит А в этом году будут новые рекорды)) Секта эстрады Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вадик ты рельно не понимаешь что этот усь уделывает бразилию,я уже не говорю о корейцах....где ты с аку 20 снимал 20 киловат??спустись на землю скоро будет видос всех замеров кореи и тары 30 многие удивятся Я на земле, лично нигде не снимал 20к. У меня выходило только 11кВт с фактически одной батарейки(2250) и на 9 с небольшим вольт, это любой может повторить. Тут в видео вижу 22кВт с целой горы акб. Собственно, вот что я понимаю, а вы предпочитаете не замечать. Есть и еще кое-что, о чем ниже... Да тут что-то попытались рассказать страшное))))Отсюда и такая реакция у людей. Аку 20 с 12в если отдаст чистыми 5кВт это уже будет успех.:hi: По поводу лизания...: Многие из этой темы заказали данные усилители еще не дождавшись цифр этого теста.Народ верит в продукт и в разработчиков.Сабвуферы БВ зарекомендовали себя с хорошей стороны.Все довольны Гляди какие забавные картинки... Оффтоп Насос высокого давления мощностью 2000Вт. Чайник мощностью 2000Вт. Сабвуфер мощностью 2000Вт. Вот тебе еще немного картинок... Оффтоп Трансформатор мощностью 20000Вт Стабилизатор мощностью 20000Вт Усилитель с блоком питания мощностью 20000Вт Так вот, если ты обсуждаешь все сразу, то я на форуме автозвука хочу обсуждать только вещи, относящиеся к автозвуку. Вот на что я типа намекаю: боюсь не многих устроит приспособление для автоматической разборки сабов, даже с кпд 99%, даже мощей 100500кВт, даже размером с телефон, тк оно и на 500Вт может вполне сносно выполнить работу... Мне просто хочется ясности, исследуйте не только мощность, но и другие вещи - вы о них совсем тут забыли, но это не значит, что они исчезли! :unknown: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Видимо космонавты у нас на особом положении в плане рекламы. Так Лёш? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Срач есть а значит тест удался А по факту хороший усь как на повседнев так и если дать гейна на выстрел....думал в классе стрит А в этом году будут новые рекорды)) Тут и cрач то не получается, я просто хочу ответы, нормальные, понятные. А мне все, кроме разработчика, который пока ни полслова не сказал, городят какую-то херню, пытаются втянуть в очередную санта-барбару и всячески унизить... Вы тоже в LS на видео говорите что "занимаемся автозвуком", а сами делаете 1 в 1 то же самое, что и прайды в своем тесте, только с другим питанием... В общем, чет как-то много непонятного происходит вокруг... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тут и cрач то не получается, я просто хочу ответы, нормальные, понятные. А мне все, кроме разработчика, который пока ни полслова не сказал, городят какую-то херню, пытаются втянуть в очередную санта-барбару и всячески унизить... Вы тоже в LS на видео говорите что "занимаемся автозвуком", а сами делаете 1 в 1 то же самое, что и прайды в своем тесте, только с другим питанием... В общем, чет как-то много непонятного происходит вокруг... c одного акб 11 кил?покажи видос или фото,а то помню сандалисты в ростове с нс 1 14 кил снимали Кстати реклама х...я у тебя.аку 20 ты правильно с ресантой сравнил шо то х.я шо это х..я В отличии от других корейцев которые дают адекватную мощу и на них написаны адекватные названия. По поводу теста,нам самим было интересно что сколько максимально даст с хорошего питания(а не с 1 акб и 9 вольт как у тебя). все уси показали хорошие резы(впринцепе как мы и думали). По поводу теста прайдов показания почти такие же.. Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Видимо космонавты у нас на особом положении в плане рекламы. Так Лёш? нормальная реклама(чайники,сварка,дд,аку тема брат-только в наличии из этого всего у вадима только чайник,сварка,и ресанта. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в плане рекламы а что именно рекламируется ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мощу с 1 акб думаю будут уже показывать на этапа соревнований. Секта эстрады Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нормальная реклама(чайники,сварка,дд,аку тема брат-только в наличии из этого всего у вадима только чайник,сварка,и ресанта. Нет тут сейчас как бы хотят сказать-да,моща есть,базару ноль.А по звуку мол как TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет тут сейчас как бы хотят сказать-да,моща есть,базару ноль.А по звуку мол как на осциле другое показывал)))да и андрею я верю!!что в плане музыкальности усь нормальный Секта эстрады Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет тут сейчас как бы хотят сказать-да,моща есть,базару ноль.А по звуку мол как По поводу музыкальном я выше отписался, все кто в теме поймут ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) на осциле другое показывал)))да и андрею я верю!!что в плане музыкальности усь нормальный Это ты осцилом измеряешь "музыкальность"? Кто ткнул спасибки, тоже так считают? А как Андрей определяет "музыкальность", так же? Сам я не специалист и много об этом не знаю, но есть подозрение, что проще сунуть осцил в розетку, там все просто пипец как чисто и музыкально! А потом надо обязательно кинуть его в костер и оценить как ярко свет его пламени освещает каждый усь - вот тогда оценка "музыкальности" будет железной! Остальное и комментировать бессмысленно, жирно... По поводу музыкальном я выше отписался' date=' все кто в теме поймут )[/quote'] Все уже поняли, что с мощей порядок. Потестить бы... Дима Иваненко думаю с радостью бы приютил одного на тест, а я б подъехал поглядеть... Нет тут сейчас как бы хотят сказать-да,моща есть,базару ноль.А по звуку мол как Да даже не в звуке вопрос, просто формула "1 замер = 1 подвижка" тоже как-то не радует. Опыт показывает, что даже рекорды того крайне редко стоят... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а тем временем количество просмотров темы подбирается к 100 000. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти