-nCuX- Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А можно термины перевести? ( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 nCuX, и так далее смотрю, вы совсем братцы обленились ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оффтоп Ты заблуждаешься, контроль без мощности не возможен, мягкий бас типа рокфордовского как раз показатель относительно низкого контроля. ... когда то давно... добавлял в двухполярный БП усилка резюки 0,1-0,5 Ом. От этого бас становился мягче... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Nastradamus, ну да есть немного ) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Столько букв! Не отвлекайте Андрея от работы :) надо ввести лимит по вопросам :) 1 вопрос за сутки к примеру :) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Столько букв! Не отвлекайте Андрея от работы :) надо ввести лимит по вопросам :) 1 вопрос за сутки к примеру :) Вадим пока родит вопрос, уши завянут :amper: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Оффтоп ... когда то давно... добавлял в двухполярный БП усилка резюки 0,1-0,5 Ом. От этого бас становился мягче... примерно об этом я говорил в этом посте http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1460700&postcount=649 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 примерно об этом я говорил в этом посте http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1460700&postcount=649 Знаю, знаю, Андрей в те годы мне нравилось звучание такого "антитвика"... и как сделать бас "мягче" я тоже знал и делал... Знание - сила Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хотелось бы взять на тест данный усилитель. Машина Fiat Panda, одни акум (Хавкер 400) под капотом, много протяжек, динамик 15". Класс Street A (до 60Гц). Можно будет? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И мне в стрит в, на тест =))) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 одни акум (Хавкер 400) под капотом' date=' много протяжек, динамик 15"[/quote'] ЗАЧЕМ????ЭТО СПОРТ,ТЕБЕ ПИТАНИЯ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ ща каждый попросит на "тест" мучать серьёзный аппарат "подкапотной кислотой" Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗАЧЕМ????ЭТО СПОРТ,ТЕБЕ ПИТАНИЯ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ В 8 ом давить будет, с ростом до 30 ом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗАЧЕМ????ЭТО СПОРТ,ТЕБЕ ПИТАНИЯ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ ща каждый попросит на "тест" мучать серьёзный аппарат "подкапотной кислотой" а Дима разве не для спорта cпрашивает ?.. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗАЧЕМ????ЭТО СПОРТ,ТЕБЕ ПИТАНИЯ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ ща каждый попросит на "тест" мучать серьёзный аппарат "подкапотной кислотой" Тест может провести кто-нибудь и другой. Мне просто интересно, на что способен усилитель (в реальной системе, с ограниченным питанием). Стремлюсь к большим цифрам. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ЗАЧЕМ????ЭТО СПОРТ,ТЕБЕ ПИТАНИЯ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ ща каждый попросит на "тест" мучать серьёзный аппарат "подкапотной кислотой" чет ты вообще мимо:sarcastic: во-первых Дима - спортсмен, во-вторых при ограниченном питании(до 8В) и высоком КПД данного уся - это то что доктор прописал, по моему мнению...ну и габариты отличные:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти