yahoo Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 капец как все сложно! Но я думаю судьи не полезут под обшивку мерять сколько у меня там мм вибры? если результат близок к рекордному, то должны проверять. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня никто никогда ничего не проверял,но я всегда соответствовал классу.Правда,один раз результат не зафиксировали,когда усилители лежали на переднем сидении.Класс Бас-1 был Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 По хорошему бы всегда проверять - расположение, количество, вольтаж у рекордных машин. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хотел спросить по поводу IASCA сток 1, есть ограничения по размеру акб, и можно ли 2 акб поставить? (знакомый ездил на iask'у летом, говорит в адвенс попал из-за 2-х акб, хотя в правилах написано что можно 2 акб!?) Получается если есть огнетушитель можно несколько проводов 0GA? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хотел спросить по поводу IASCA сток 1, есть ограничения по размеру акб, и можно ли 2 акб поставить? (знакомый ездил на iask'у летом, говорит в адвенс попал из-за 2-х акб, хотя в правилах написано что можно 2 акб!?) Получается если есть огнетушитель можно несколько проводов 0GA? скорее всего у твоего знакомого кондер еще был, поэтому и отфутболили в адвансед. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а если все в багажнике . Провод 4 га , кондер , 2 уся 2 саба.:) машина камри.:) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 если 2 12х, то это Street B. Еще надо уточнить по поводу емкости кондера и размера сабов. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 скорее всего у твоего знакомого кондер еще был, поэтому и отфутболили в адвансед. да, кондёр был, но по правилам он разрешен до 10 фарад!? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Удивительно! Форуму скоро год. Сезон соревновательный уже прошел! А тему о правилах вот только щас подняли Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да, кондёр был, но по правилам он разрешен до 10 фарад!? там либо 2 акб, либо акб + кондер. 2 акб + кондер = адвансед Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скажите пожалуйста, а если ставить 10" саб в заднюю полку 2105, то он как бы на уровне стекла. Вот так примерно Это будет считаться выше или ниже уровня? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скажите пожалуйста, а если ставить 10" саб в заднюю полку 2105, то он как бы на уровне стекла. Вот так примерно Это будет считаться выше или ниже уровня? На ЕММЕ должно быть не выше спинки заднего сидения .. Здесь ОК На других соревнованиях - должно быть, вроде как, не выше нижней кромки остекления Здесь внимательно посмотри сам в своей машине ... Если есть сомнения - сделай монтаж саба пониже ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да понятно,что с такой установкой тебя ни в какой высокий класс не поместят.В любой ассоциации правила трактуются исходя из здравого смысла,если возникают какие-то спорные ситуации,потому что все мелочи оговорить нельзя Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да понятно,что с такой установкой тебя ни в какой высокий класс не поместят.В любой ассоциации правила трактуются исходя из здравого смысла,если возникают какие-то спорные ситуации,потому что все мелочи оговорить нельзя Не уверен ... У меня тож стояла одна десятка, на ЕММЕ один раз, чуть ли не с линейкой проверяли - а не выше ли ящег спинки задней сидушки :biggrin: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не уверен ... У меня тож стояла одна десятка, на ЕММЕ один раз, чуть ли не с линейкой проверяли - а не выше ли ящег спинки задней сидушки :biggrin: Что за дебилы-то?Неужели из компонентов системы не ясно,претендует машина на рекордный результат или нет?Имеет смысл с линейкой лазить,если установлен высокий результат,то есть после замера,а не до.Это же можно крышей съехать:wacko3:если все машины измерять Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти