Kostas060 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А в какой класс запишут с 2 15 сабами в багажнике, но короб чуть выше уровня стекла? Думаю ССНВ, если по высоте от потолка меньше 35см, если 35 проходит то в street B Ссылка на комментарий
Winsiboy Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Значит в срочном варианте буду пилить новый короб 2*RF T2 215(castom)+DDm3a=:peel: QS1.600+2*Ivolga15=142.2db Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А что в сток 2 и в сток 4 не пустят, что ли? Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 инвалидам:crazy: тоже) в смысле ваапче глухим? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А что в сток 2 и в сток 4 не пустят, что ли? По высоте же не проходит!!! Стрит А,Б и сток Сснв Супер стрит Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Судя по подписи ему самое место в стоке, а в стрит Б с таким железом ловить нечего:hi:, разве что постоять, в носу поковырять))) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Судя по подписи ему самое место в стоке, а в стрит Б с таким железом ловить нечего:hi:, разве что постоять, в носу поковырять))) Пусть пилит 150+ ниже ловить нечего Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пусть меняет машину и в седаны) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так как планы поменялись, то упрашиваю теперь, кто едет из краснодарского краю в ночь, с кем можно будет забухать? Шлите номера. Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не знаю скорее всего в ночь приеду Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я не знаю скорее всего в ночь приеду бухать будем? Шли номер, там созвонимся. Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Водительское окно во время замера открывать разрешается? И еще, сам впервые поеду на дбдраг. Смотрел результаты прошлых лет и немного не понял: результаты по басс рейсу указаны отдельно от тех классов,что указаны в правилах(я имею ввиду стрит,транк и т.п.). Т.е. можно зарубиться либо,скажем,в стрит Б либо в бассрейсе или как? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Водительское окно во время замера открывать разрешается? нет. автоматом дисквалификация AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Водительское окно во время замера открывать разрешается? И еще, сам впервые поеду на дбдраг. Смотрел результаты прошлых лет и немного не понял: результаты по басс рейсу указаны отдельно от тех классов,что указаны в правилах(я имею ввиду стрит,транк и т.п.). Т.е. можно зарубиться либо,скажем,в стрит Б либо в бассрейсе или как? можно и в Басс рейсе и в тех классах куда заявляешья.окна и двери открывать нельзя вообще ни где,даже в Басс рейсе. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Водительское окно во время замера открывать разрешается? И еще, сам впервые поеду на дбдраг. Смотрел результаты прошлых лет и немного не понял: результаты по басс рейсу указаны отдельно от тех классов,что указаны в правилах(я имею ввиду стрит,транк и т.п.). Т.е. можно зарубиться либо,скажем,в стрит Б либо в бассрейсе или как? Одна машина может участвовать и в басс рейсе и в дбдраге, в басс рейс классы 119,9 129,9 139,9 выбираешь любую музыку и давиш против друг друга до установленной классом дб, в классы определяешься сам на квалификационном замере!!! А в дб драг давишь на синусе, класс определяется на месте, первый замер квалификационный потом раунды против друг друга, на выбывание!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти