polkmn Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пляяя, а в машине ещё конь не валялся. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пляяя, а в машине ещё конь не валялся. ОоооО а че на машине ехать нада??? :shok: у меня не то что не валялся, даже сабов нет Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ОоооО а че на машине ехать нада??? :shok: у меня не то что не валялся, даже сабов нет :lol: у нас всё есть, времени нет., думаем тоже за день приехать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +2 авто после Невинки в Новорос! Мне кажется без коньяка будет скучновато!!! Ну я же думаю поедем колонной?))) на посту после невинки музыку послушаем :music: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень тяжко будет ехать сразу после невинки в дорогу почти 500км, целый денььна площадке потом в путь!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень тяжко будет ехать сразу после невинки в дорогу почти 500км, целый денььна площадке потом в путь!!! а какие есть варианты? я в прошлом году в краснодар в ночь, день там и обратно без сна в одно лицо ездил :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень тяжко будет ехать сразу после невинки в дорогу почти 500км, целый денььна площадке потом в путь!!! очень тяжело приехать в Саратов ( кто знает те дороги тот поймет) ,потом соревнования , а потом сразу обратно ... итого за 36 часов вояж Пятигорск-Саратов-Пятигорск. Вот это реально тяжело , а в новорос это как прогулочка по хорошей дороге Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :lol: у нас всё есть, времени нет., думаем тоже за день приехать. Короче, на вас как на собутыльников расчитывать? ночью приедете? Очень волнительный вопрос на начало сезона Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 очень тяжело приехать в Саратов ( кто знает те дороги тот поймет) ,потом соревнования , а потом сразу обратно ... итого за 36 часов вояж Пятигорск-Саратов-Пятигорск. Вот это реально тяжело , а в новорос это как прогулочка по хорошей дороге Я же не про дороги, а про то что усталым надо перется 500км Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Короче' date=' на вас как на собутыльников расчитывать?[/quote'] коньяка привезу!!! Кол-во большое не обещаю, но выпить будет что :) кстати есть вариант не только дорогущий брать, а еще и с завода! по смешной цене! давайте пообщайтесь между собой, решите сколько, надо ли оно, можно скинуться да взять. а я привезу) Кстати, через паром пустят с алкоголем? Крым с вами :dance: :greeting: пару вопросов - где остаться на ночь можно? как добраться автовокзал - место проведения? Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пару вопросов - где остаться на ночь можно? и главное - ориентировочная стоимость жилья. роскоши не надо :) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а в новорос это как прогулочка по хорошей дороге говорят на Краснодар подразбили дорогу, я сам не ездил ещё в этом году, не знаю... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) говорят на Краснодар подразбили дорогу, я сам не ездил ещё в этом году, не знаю... Да её всю жизнь чинят, и знаки 40-60км/ч, кстати можно через Курганинск поехать минуя кропоткин, краснодар, через джубгу на геленджик! Ровно год назад была нормальная дорога!!! :-) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Kostas060 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) и главное - ориентировочная стоимость жилья. роскоши не надо :) Пиши в личку,скину номер свой,все расскажу ) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти