Shpion Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2 место в спеце 156,07 Второе место в "Профи" 155.58:wink::drinks: (Чё то не ввалил Маринкин Гетц:sorry:) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Видео призёров!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Первый замер слили... 152.98 Василь так заводил толпу, что участница забыла зачем она там и не сняла с паузы стала крутить громкость. А потом, решила исправиться, и жахнула с паузы на той громкости что уже было :wacko3: Второй замер класс "Профессионал" Hyundai Getc Изменено 18 мая, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А В СЕДАНЕ ЕЩЕ КАКИЕ РЕЗЫ???:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Димон валит http://www.youtube.com/watch?v=2I7nA1kNgNM. и Ф-13 валит http://www.youtube.com/watch?v=LuSwmKlfmO0. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Второе место в "Профи" 155.58:wink::drinks: (Чё то не ввалил Маринкин Гетц:sorry:) нада чтоб все знали что это машина прекрасной и очаровательной девушки по имени Марина )) и это самая громкая девушка России !!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Общее фото. Сорри за качество -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 нада чтоб все знали что это машина прекрасной и очаровательной девушки по имени Марина )) и это самая громкая девушка России !!!! О, да, ты ещё не представляешь как она на меня дома громко орёт...:rofl: Витос, буду пилить, чтоб не стыдно за Россию было -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 зрителей в прошлом году было вроде побольше, не? TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 зрителей в прошлом году было вроде побольше' date=' не?[/quote'] Неее, мне кажется в этом больше было, а машин меньше... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 зрителей в прошлом году было вроде побольше, не? машин в прошлом году было точно больше Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Что это был я так и не понял Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Slavjan26, качество бы по лучще Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ого я пропустил, я там в трехметрах спал ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти