Jump to content
Форум БасКлуб

АМТ-Пятигорск 17 Мая. Кубок Кавказа!

Shpion

Recommended Posts

Стас, это из серии у меня в стритах "ЖАРА" три ДБ забрала)))))))))))))))):hi:

Кстати вам спасибо что не приехали, дали мне возможность побухать нормально а не рез допиливать на площадке :lol: так бы весь день убил бы чтоб калину нагнуть :lol:

• Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати вам спасибо что не приехали, дали мне возможность побухать нормально а не рез допиливать на площадке :lol: так бы весь день убил бы чтоб калину нагнуть :lol:

А кстати что в любитель + какие резы?

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

ага) странно. что не десять:lol:

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Ока Sound Drive всего на 2х 15" сабвуферах Kicx 381D и 2х усилителях QS 2.750 в SPL SHOW MONSTER результат 153,34 недалеко от своих соперников с большим колличеством сабвуферов.

БОльшее количество не всегда бОльший рез :wink: Поставьте больше пятнах, рез упадет :smile: Или купите машину побольше и поставьте боььше пятнах, рез подрастет :biggrin: а может и нет :lol: в любом случае 153 на шоу далеко от 155

Ребят. Все знают какого лично я мнения обо всем, что не ТЛ, но лично у меня и у Касима плюс-минус все с резом как дома.

ПС - заезжали не первые.

ПСС - а с чего вы взяли, что в жару глюканул именно судейский датчик, а не ваш?

Уважаемый Станислав по статистике вероятность того что "глюканет" 4-5 разных датчиков меньше(а может и стремится к нулю)

157.7 из багажника четырки!

Добрый день, Константин.

Вы как грамотный и опытный давильщик вряд ли сможете отрицать влияние повышения температуры внутри салона.

Если кому то будет интересно то могу изложить свои мысли по этому поводу. мысли теоретические и ни как не проверенные на практике, но думаю я их проверю)

Парни, по поводу датчика:

После того как один участник (не сочтите за предвзятость, ему нет повода не доверять, он мерился моим личным датчиком) пожаловался на то что якобы пропали 3 дб. Мы разрешили ВСЕМ

кто хотел, заезжать на замер параллельно ставив СВОЙ датчик. Я лично видел 3 машины с параллельными датчиками (такое вижу сам впервые).

В итоге: на втором замере разница между показаниями в сотых Дб, что на мой взгляд на уровне погрешности и расположения самих датчиков. У второго участника я увидел разницу в 0.5 дб (на его датчике) -и это была максимальная разница мною увиденная.

По этому хочу сказать, что все мы были в равных условиях относительно замера одним и тем же судейским датчиком. :empathy:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Добрый день, Константин.

Вы как грамотный и опытный давильщик вряд ли сможете отрицать влияние повышения температуры внутри салона.

Если кому то будет интересно то могу изложить свои мысли по этому поводу. мысли теоретические и ни как не проверенные на практике, но думаю я их проверю)

Да как то влияет, но как? Данный вопрос слабо изучен в области измерений абсолютного звуковогь давления , применительно к нашим системам разница при изменении высот и температур максимум 0,3 Дб. Так что думайте сами.

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Повторяю, все участники были в одинаковых условиях!!! Стояли у подножья Машука, давили одним и тем же горячим курортным воздухом пили одинаково не сладкий чай и кофе :crazy:

А то что жара минусует - ЭТО ФАКТ! И никто не станет с этим спорить!!!

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Да как то влияет, но как? Данный вопрос слабо изучен в области измерений абсолютного звуковогь давления , применительно к нашим системам разница при изменении высот и температур максимум 0,3 Дб. Так что думайте сами.

Вот вот 0,3 Дб, я расчитывал на -1дб, а вышло -3дБ.

применительно к нашим системам разница при изменении высот и температур максимум 0' date='3 Дб. Так что думайте сами.[/quote']

На мой взгляд 0.5 смело, если ещё взять в расчёт влажность. Например в Краснодаре (на гребном к примеру) и у нас в Пятигорске разницо огого. :hi:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Парни, по поводу датчика:

После того как один участник (не сочтите за предвзятость, ему нет повода не доверять, он мерился моим личным датчиком) пожаловался на то что якобы пропали 3 дб. Мы разрешили ВСЕМ

кто хотел, заезжать на замер параллельно ставив СВОЙ датчик. Я лично видел 3 машины с параллельными датчиками (такое вижу сам впервые).

В итоге: на втором замере разница между показаниями в сотых Дб, что на мой взгляд на уровне погрешности и расположения самих датчиков. У второго участника я увидел разницу в 0.5 дб (на его датчике) -и это была максимальная разница мною увиденная.

По этому хочу сказать, что все мы были в равных условиях относительно замера одним и тем же судейским датчиком. :empathy:

Знаете прочитав ваше сообщение и видя то что было на площадке, я понимаю что я прав на счет датчика