Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, хочу рассказать про мой новый инстал, поскольку писатель из мну не очень, читатель лучше, то как могу В общем приобретен автомобиль для побасить, Калина 2 люкс, планируемый состав системы примерно такой: Гу ???? или 9886 альп Фронт 1. пищи b2 - 2 или 4шт 2. сч m6.5 - 4шт 3. мид w10 - 4шт Уси на фронт 1. genesis stereo 100 на вч 2. ss4a на сч 3. ss2 на миды Сабы ???:pardon: Усь на сабы м4а 3 протяжки 0га (спасибо antoxa86:i_am_so_happy:) 2 stinger 2150 1 exide 1000 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Поехали дальше: Разбираем салон Пробуем лезет медь или нет через штатные отверстия ))) в общем - лезет :mocking: и тут лезет :i_am_so_happy: Разбираем до конца Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Снимаем штатную шви Пошел процесс шумоизоляции, материалы bi-foil и ultra от Стандарт :i_am_so_happy::wacko1: от себя добавлю - лучшее с чем приходилось работать, шумка просто агонь :wacko3:::bb:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ииии? какую панку хочется взять от этого железа? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Под торпедо охренеть это тяжелое занятие, но победил, 99% зашумлено :winner_first: первый слой Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ииии? какую панку хочется взять от этого железа? в основном планка - достаточный уровень кайфа :lol: дальше видно будет Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 попутно заезжает сила: Еще немного силы Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А тут сила выезжает :lol: посажено на площадки и зашпаклевано стекольным герметиком, мы ж за безопасность? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 немного проводов, питание гу, ремоуты, акустические, упаковал в змею площадки усилил би-фойлом, с усилием оторвать не получаеться никак Наклеечко Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 начинаю тянуть силу по салону, в меру продвижения шумки, засверлился в ребро жесткости, сделал гофру в метале для доп. безопасности, надо перефоткать, не видно тут площадки Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И вот, приехала моя десяточка Шучу, две :mocking: Шучу, не десяточки :sarcastic::sarcastic::sarcastic: :shok:::bb:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Уххх люто будет чую, вообще люто... ::hair:: ::hair:: Две 9915 же? :wacko2: (или всетки 9515 в тюнинге? :scratch_one-s_head: ) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 9915 ))) в тюнинге Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 катуха :wacko3: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хорошие компаненты, хорошее железо, хороший инсталл ну и в конце концов хорошая задумка:nyam2: На сколько я знаю, Краснодарцы любят занижать тазы при помощи пилки пружин:scratch_one-s_head: но тут тазик присядет от железа пысы: Все красиво все ништяк, ждем продолжения:drinks: ну и спасибо за качественное фото Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения