Cowboy63 Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Nastradamus, судя по посту выше - не я один не понимаю о чём тут речь:blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 \ сказал: фиатные деньги - обычное бабло' date=' физическое, рубли баксы, евро и т.д.[/quote'] а почему нельзя просто написать - "денег нет" ? нахуа оно вот это всё- "фиата нет" и прочие лухари ??? чёт чем дальше в лес тем.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Cowboy63 сказал: а почему нельзя просто написать - "денег нет" ? нахуа оно вот это всё- "фиата нет" и прочие лухари ??? чёт чем дальше в лес тем.... Потому что деньги есть, но в крипте и выводить ее по нынешнему курсу не выгодно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Цитата фиата нету Да уж.. у кого он щас есть?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Dieselpower сказал: Да уж.. у кого он щас есть?:scratch_one-s_head: Работай с нормальным продуктом , фиата будет в достатке . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Cowboy63 сказал: а почему нельзя просто написать - "денег нет" ? нахуа оно вот это всё- "фиата нет" и прочие лухари ??? чёт чем дальше в лес тем.... Ну это определенный слэнг этой тусовки (бабло делится на фиат и крипту). А Диман у нас глубоко там сидит )) Да и тут, собрались люди близкие к этой теме и немного наблюдателей со стороны ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Залистили нашу монетку на йобике:dance2: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Цитата пс: 110.000 по 100 ушли... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 11 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 rainstarter сказал: Залистили нашу монетку на йобике:dance2: какую? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 я тут подумал.. принимаю оплату за титанат в ефире) даешь крипту в массы Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Saktive сказал: я тут подумал.. принимаю оплату за титанат в ефире) даешь крипту в массы если что поможем есть 28 эфиров... обмен по курсу ЦБ+3% рубли на сбер эфиры на кошелек:) :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Magic Stick сказал: если что поможем есть 28 эфиров... обмен по курсу ЦБ+3% рубли на сбер эфиры на кошелек:) :biggrin: где курс посмотреть?) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 https://www.bitfinex.com Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 We are officially announcing the release of our new 7nm miners which possess industry-leading hash rates designed to mine with the SHA256 algorithm. Two models will be offered, the Antminer S15 and T15. Available for purchase on 11/8. Источник - https://twitter.com/BITMAINtech Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти