Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Алексей, давай BassClubCoin (BCC) замутим:) я даже зайду в pre-ico... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Magic Stick, да я манулу уже писал, эту тему пробить )) конечно много возни с софтом, чтобы было удобным пользоваться всем этим в один клик. Обменять/Оплатить. А так для расчетов за автозвук, почему бы и нет. Большинство расчетов идет по картам сбера, а сбер плавно начинает лютовать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Главная проблема это обмены крипта-наличка и обратно. Чтобы люди начали пользоваться, это должно быть быстро и без больших потерь. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Алексей, давай BassClubCoin (BCC) замутим:) я даже зайду в pre-ico... Уже поздновато, хайп прошел, да и ты уже зашел в лучшую биржу BTC-E ныне WEX, лучше без ICO пока побыть бабосики подкопить! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) @Magic Stick, да я манулу уже писал, эту тему пробить )) конечно много возни с софтом, чтобы было удобным пользоваться всем этим в один клик. Обменять/Оплатить. А так для расчетов за автозвук, почему бы и нет. Большинство расчетов идет по картам сбера, а сбер плавно начинает лютовать. Тема супер только крипта на нал да еще и не залистенная на биржу меняться будет скажем так крайне сложно и неудобно. Изменено 1 августа, 2018 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ну что, пустят биток ниже 6000? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 вообще до фонаря... шорты свое принесли...на днях откупаемся и дальше получаем монетки как держатели токенов... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Господа, никто в Децентурион не залетал?) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Господа, никто в Децентурион не залетал?) О новом государстве было объявлено 4 июня в Нью-Йорке в ООН. Цель – создать государство с самыми высокими доходами граждан. Желающих получить такое гражданство много – каждый день появляется 10 тысяч заявлений, в основном из Китая. Децентурион намерен вырасти до 30 млн человек, или 5-ти Сингапуров. Россияне тоже проявили интерес к новому блокчейн-проекту – территория и сам Лофт 2 в Loft Hall были довольно плотно заполнены, причем людьми, до сих пор не знакомыми с криптоэкономикой. На сайте Децентуриона нет данных о создателях нового государства. Но гендиректора ICOBox и учредителя фонда Cryptonomics Capital Николая Евдокимова называют идейным вдохновителем Децентуриона. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Продам корову и уеду на децентурион.:lol: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 О новом государстве было объявлено 4 июня в Нью-Йорке в ООН. Цель – создать государство с самыми высокими доходами граждан. Желающих получить такое гражданство много – каждый день появляется 10 тысяч заявлений, в основном из Китая. Децентурион намерен вырасти до 30 млн человек, или 5-ти Сингапуров. Россияне тоже проявили интерес к новому блокчейн-проекту – территория и сам Лофт 2 в Loft Hall были довольно плотно заполнены, причем людьми, до сих пор не знакомыми с криптоэкономикой. На сайте Децентуриона нет данных о создателях нового государства. Но гендиректора ICOBox и учредителя фонда Cryptonomics Capital Николая Евдокимова называют идейным вдохновителем Децентуриона. Евдокимов и есть главный. У меня большинство знакомых кто в теме сразу вошли, один даже аккредитацию как сми ради этого прошел) Сам я подозрительно отношусь к идеям наших соотечественников Просто по сути там ничего не требовалось кроме заявки. И паспорт твой HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Но гендиректора ICOBox и учредителя фонда Cryptonomics Capital Николая Евдокимова называют идейным вдохновителем Децентуриона. я твердо решил... не полезу туда где есть Русские создатели... кроме BCC:biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dranna Опубликовано 4 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) ну что, пустят биток ниже 6000? Думаю, что ниже 6000 обязательно будет и еще не раз. Но аналитики говорят, что к концу года поднимется до 20000. Хотя им верить-то... Прогнозирование курса биткоина, это как прогнозирование валютного курса - можно предполагать что угодно, но внезапно изменившаяся политическая обстановка враз перечеркивает все прогнозы. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Dranna Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Думаю, что ниже 6000 обязательно будет и еще не раз. Три раза биток оттолкнулся от 6000 вверх, на четвертый провалится ниже? Разве это не самый сильный уровень поддержки. К тому же сейчас волатильность очень сильно упала и находится на рекордных минимумах :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти