Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Три раза биток оттолкнулся от 6000 вверх, на четвертый провалится ниже? Разве это не самый сильный уровень поддержки. К тому же сейчас волатильность очень сильно упала и находится на рекордных минимумах :hi: Серега... последний год важны действия чуваков из СВОЕ.... им глубоко фиолетово скока стоит крипта.... их задача сейчас запустить регуляцию крипты.... чего они сделать не могут...или не хотят.... поэтому в сентябре их перенос решения дальше обвалить рынок... а в феврале когда у этих гомосеков будет последний срок... там и поглядим... либо хамяхина мечта в 3к исполниться... либо будет такой хай... что остров мы с тобой все таки купим:lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Всё может быть. Я покупал крипту и буду дальше набирать. На последнем обвале хорошо закупился. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 5 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7.380$ на сею секунду. Я вот думаю снять часть и закупить асики, или ходлить до НГ?) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7.380$ на сею секунду. Я вот думаю снять часть и закупить асики, или ходлить до НГ?) Уже нет :flag_of_truce: продавать сейчас нет смысла Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 и закупить асики пля, а че сейчас майнить еще выгодно? я с пол года назад понял, что там все сдыхает, исходя их отзывов майнеров и бросовых распродаж асиков. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 пля, а че сейчас майнить еще выгодно? я с пол года назад понял, что там все сдыхает, исходя их отзывов майнеров и бросовых распродаж асиков. Сдыхает сдыхает, ага. А распродажа оборудования от обоцравшихся хомяков нам только на руку) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 К тому же новая прошивка для с9 отлииичная вещь, скажу я вам) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну майнинг на видюхах уже сдох. Асики еще копают боле-менее. Жду туземуна к Новому Году :)) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 С rx564 и rx588 1 бакс в сутки на CryptoNightHeavy, без учета розетки (2,5р). DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну майнинг на видюхах уже сдох. к счастью для геймеров Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Жду туземуна к Новому Году :)) Не в этом году Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 к счастью для геймеров 2080ti не для геймеров :)))))) Есть у кого 1080ti не из-под майнинга? Хочу свою 1060 обновить. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну майнинг на видюхах уже сдох. Асики еще копают боле-менее. Асик С9 при потреблении 1400 вт приносит меньше 3,5 бакса в день. Карты при потреблении 1400 вт приносят больше 6 баксов. При цене электричества 10 центов асик майнит в минус. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2080ti не для геймеров :)))))) Есть у кого 1080ti не из-под майнинга? Хочу свою 1060 обновить. а какая разница? что с игрового ПК, что с фермы? заменить термопасту и термопрокладки, и спокойно юзать карту без проблем Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Но аналитики говорят' date=' что к концу года поднимется до 20000.[/quote'] отлично, будет еще одна возможность обвариться на видюхах)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти