Cowboy63 Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Nastradamus, судя по посту выше - не я один не понимаю о чём тут речь:blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 фиатные деньги - обычное бабло' date=' физическое, рубли баксы, евро и т.д.[/quote'] а почему нельзя просто написать - "денег нет" ? нахуа оно вот это всё- "фиата нет" и прочие лухари ??? чёт чем дальше в лес тем.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 а почему нельзя просто написать - "денег нет" ? нахуа оно вот это всё- "фиата нет" и прочие лухари ??? чёт чем дальше в лес тем.... Потому что деньги есть, но в крипте и выводить ее по нынешнему курсу не выгодно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 фиата нету Да уж.. у кого он щас есть?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да уж.. у кого он щас есть?:scratch_one-s_head: Работай с нормальным продуктом , фиата будет в достатке . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 а почему нельзя просто написать - "денег нет" ? нахуа оно вот это всё- "фиата нет" и прочие лухари ??? чёт чем дальше в лес тем.... Ну это определенный слэнг этой тусовки (бабло делится на фиат и крипту). А Диман у нас глубоко там сидит )) Да и тут, собрались люди близкие к этой теме и немного наблюдателей со стороны ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Залистили нашу монетку на йобике:dance2: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 пс: 110.000 по 100 ушли... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 11 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Залистили нашу монетку на йобике:dance2: какую? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 я тут подумал.. принимаю оплату за титанат в ефире) даешь крипту в массы Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 я тут подумал.. принимаю оплату за титанат в ефире) даешь крипту в массы если что поможем есть 28 эфиров... обмен по курсу ЦБ+3% рубли на сбер эфиры на кошелек:) :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 если что поможем есть 28 эфиров... обмен по курсу ЦБ+3% рубли на сбер эфиры на кошелек:) :biggrin: где курс посмотреть?) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 https://www.bitfinex.com Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 We are officially announcing the release of our new 7nm miners which possess industry-leading hash rates designed to mine with the SHA256 algorithm. Two models will be offered, the Antminer S15 and T15. Available for purchase on 11/8. Источник - https://twitter.com/BITMAINtech Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти