Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 xXx сказал: дело в шляпе))) оно там давно...с декабря 2017 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 31 октября 2008 года человек или группа людей под псевдонимом Сатоши Накамото опубликовал/-и white paper биткоина — первой пиринговой платежной системы в истории. Так началась история радикально новой формы денег. С праздником всех причастных к этому новому витку в истории человечества! HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Magic Stick СургутНефтегаз, контора у тебя под боком плюс 100 процентов с весны, а ты крипта, крипта Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Nastradamus сказал: @Magic Stick СургутНефтегаз, контора у тебя под боком плюс 100 процентов с весны, а ты крипта, крипта Ты не видел как сбер пер после кризиса 2008 года по 8руб за акцию было, посмотри сколько сейчас)))) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Nastradamus сказал: СургутНефтегаз, контора у тебя под боком я к нефтегазу очень легкое отношение имею... жена там пашет... но акций никак некупить шерстил недавно акции компаний США.. так как много разговоров ведут про них...мол есть такие которые 2000% (да, две тысячи процентов) дадут в течении 10-ти лет... нифига я в этом непонимаю... и нифига ненашел... по теме... майним.... холдим... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 14 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Nastradamus сказал: @Magic Stick СургутНефтегаз, контора у тебя под боком плюс 100 процентов с весны, а ты крипта, крипта Биткоин плюс сто процентов с начала мая по середину июня) и шо нам ваш газ?)) а если с ранней весны, то плюс все 300 HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 15 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 можно сказать что весь этот сектор(нефть и газ) в россии сделал Х1,5 х2 за полгода-год. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Шо реально эс9 так упали в цене? Страниц 100 назад, кто-то их по 300 000 брал . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Nastradamus сказал: Шо реально эс9 так упали в цене? Страниц 100 назад, кто-то их по 300 000 брал . Ну так и цена за биток была в 2 раза выше, а сложность майнинга в 10раз меньше? Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вот, господа, вам уже не первое "совпадение". Как только в мире начинает происходить что-то неординарное (на этот раз обмен любезностями между Ираном и СШП), почему-то цена валюты идет вверх Такая же песня была в момент накала страстей между многоуважаемым собакоедом Ыном и Донни теребить его Трампом. Такая же песня была в момент накала страстей между Аргентиной и СШП. Почему-то люди не особо хотят верить в свои национальные валюты (и речь сейчас не только о рубле) Совпадение? Не думаю Пс. куда делся великий альтхольдер Манул? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 rainstarter сказал: Вот, господа, вам уже не первое "совпадение". Как только в мире начинает происходить что-то неординарное (на этот раз обмен любезностями между Ираном и СШП), почему-то цена валюты идет вверх Такая же песня была в момент накала страстей между многоуважаемым собакоедом Ыном и Донни теребить его Трампом. Такая же песня была в момент накала страстей между Аргентиной и СШП. Почему-то люди не особо хотят верить в свои национальные валюты (и речь сейчас не только о рубле) Совпадение? Не думаю Пс. куда делся великий альтхольдер Манул? В любой кризис доллар растёт так как на бирже толпа уходит в кеш. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Bassreactor сказал: В любой кризис доллар растёт так как на бирже толпа уходит в кеш. Шо? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 rainstarter сказал: Шо? Ничего я думал тут серьезные люди а тут детский сад. Я с 2006 года лет торгую на бирже. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Bassreactor сказал: Ничего я думал тут серьезные люди а тут детский сад. Я с 2006 года лет торгую на бирже. Сурьезное заявление. При чем тут доллар, право, я не понял. Расскажите, будьте любезны, представителю ясельной группы. HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ну человек 2006 годом подтвердил свою компетенцию в этих вопросах. срок действительно очень большой, для фондового рынка. за это время должен был уже либо сказочно разбогатеть либо разориться в пух и прах . ну а вообще, когда какой-то шухер, все бегут в доллар. доллар дорожает, все остальные валюты падают. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти