Magic Stick Posted September 27, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2019 xXx сказал: дело в шляпе))) оно там давно...с декабря 2017 Team Bitcoin Bassclub Link to comment
rainstarter Posted October 31, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2019 31 октября 2008 года человек или группа людей под псевдонимом Сатоши Накамото опубликовал/-и white paper биткоина — первой пиринговой платежной системы в истории. Так началась история радикально новой формы денег. С праздником всех причастных к этому новому витку в истории человечества! HATE GOVERNMENT Link to comment
Nastradamus Posted November 11, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 11, 2019 @Magic Stick СургутНефтегаз, контора у тебя под боком плюс 100 процентов с весны, а ты крипта, крипта Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
xXx Posted November 11, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 11, 2019 Nastradamus сказал: @Magic Stick СургутНефтегаз, контора у тебя под боком плюс 100 процентов с весны, а ты крипта, крипта Ты не видел как сбер пер после кризиса 2008 года по 8руб за акцию было, посмотри сколько сейчас)))) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Link to comment
Magic Stick Posted November 11, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 11, 2019 Nastradamus сказал: СургутНефтегаз, контора у тебя под боком я к нефтегазу очень легкое отношение имею... жена там пашет... но акций никак некупить шерстил недавно акции компаний США.. так как много разговоров ведут про них...мол есть такие которые 2000% (да, две тысячи процентов) дадут в течении 10-ти лет... нифига я в этом непонимаю... и нифига ненашел... по теме... майним.... холдим... Team Bitcoin Bassclub Link to comment
rainstarter Posted November 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 14, 2019 Nastradamus сказал: @Magic Stick СургутНефтегаз, контора у тебя под боком плюс 100 процентов с весны, а ты крипта, крипта Биткоин плюс сто процентов с начала мая по середину июня) и шо нам ваш газ?)) а если с ранней весны, то плюс все 300 HATE GOVERNMENT Link to comment
Saktive Posted November 15, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 15, 2019 можно сказать что весь этот сектор(нефть и газ) в россии сделал Х1,5 х2 за полгода-год. Link to comment
Nastradamus Posted December 12, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 12, 2019 Шо реально эс9 так упали в цене? Страниц 100 назад, кто-то их по 300 000 брал . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Saktive Posted December 12, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 12, 2019 Nastradamus сказал: Шо реально эс9 так упали в цене? Страниц 100 назад, кто-то их по 300 000 брал . Ну так и цена за биток была в 2 раза выше, а сложность майнинга в 10раз меньше? Link to comment
rainstarter Posted January 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2020 Вот, господа, вам уже не первое "совпадение". Как только в мире начинает происходить что-то неординарное (на этот раз обмен любезностями между Ираном и СШП), почему-то цена валюты идет вверх Такая же песня была в момент накала страстей между многоуважаемым собакоедом Ыном и Донни теребить его Трампом. Такая же песня была в момент накала страстей между Аргентиной и СШП. Почему-то люди не особо хотят верить в свои национальные валюты (и речь сейчас не только о рубле) Совпадение? Не думаю Пс. куда делся великий альтхольдер Манул? HATE GOVERNMENT Link to comment
Bassreactor Posted January 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2020 rainstarter сказал: Вот, господа, вам уже не первое "совпадение". Как только в мире начинает происходить что-то неординарное (на этот раз обмен любезностями между Ираном и СШП), почему-то цена валюты идет вверх Такая же песня была в момент накала страстей между многоуважаемым собакоедом Ыном и Донни теребить его Трампом. Такая же песня была в момент накала страстей между Аргентиной и СШП. Почему-то люди не особо хотят верить в свои национальные валюты (и речь сейчас не только о рубле) Совпадение? Не думаю Пс. куда делся великий альтхольдер Манул? В любой кризис доллар растёт так как на бирже толпа уходит в кеш. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Link to comment
rainstarter Posted January 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2020 Bassreactor сказал: В любой кризис доллар растёт так как на бирже толпа уходит в кеш. Шо? HATE GOVERNMENT Link to comment
Bassreactor Posted January 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2020 rainstarter сказал: Шо? Ничего я думал тут серьезные люди а тут детский сад. Я с 2006 года лет торгую на бирже. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Link to comment
rainstarter Posted January 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2020 Bassreactor сказал: Ничего я думал тут серьезные люди а тут детский сад. Я с 2006 года лет торгую на бирже. Сурьезное заявление. При чем тут доллар, право, я не понял. Расскажите, будьте любезны, представителю ясельной группы. HATE GOVERNMENT Link to comment
Nastradamus Posted January 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2020 ну человек 2006 годом подтвердил свою компетенцию в этих вопросах. срок действительно очень большой, для фондового рынка. за это время должен был уже либо сказочно разбогатеть либо разориться в пух и прах . ну а вообще, когда какой-то шухер, все бегут в доллар. доллар дорожает, все остальные валюты падают. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Recommended Posts