Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Начинается все как то вот так ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Но китайцы, как всегда убежали далеко вперед всех ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В общем Диман, ждем от тебя фоторепортаж. Тема конечно интересная, но мне кажется сейчас запрыгивать в этот поезд уже поздно. Хотя возможно кто-то отчаянный и решится ))) Смотря насколько красочно все распишешь )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это ж сколько можно майнить с такой фермы в день .Я даже представить не могу . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В общем Диман, ждем от тебя фоторепортаж. Тема конечно интересная, но мне кажется сейчас запрыгивать в этот поезд уже поздно. Хотя возможно кто-то отчаянный и решится ))) Смотря насколько красочно все распишешь )) Стартовать можно ,но что бы нормально все пошло надо хорошо вложиться 1к-1,5к тогда дело пойдёт .Сейчас бы цену на железо старую было бы проще . Пару лет назад думал про это но далёк от этих технологий и не стал заниматься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Magic Stick, ты народ то сразу предупреди сколько жрет электричества в час ферма из 60-ти видеокарт 1 ферма из 6 карт RX480 nitro+ 8гб оператива самсунг жрет в районе 1200 ватт на зэккойнах.... и 1400 ватт на эфире при цене для населения России 1.81 днем и 0.9 ночью... это мелочи... выхлоп в разы веселей... Интерестная тема, погуглил инет, никогда не занимался подобным, если есть время - в кратце расскажи, что нужно для начала, какие вложения? Сколько стоит регистрация и выпуск карты (если она вообще нужна), видел где-то есть типа бесплатные биткоин центы можно в инете за просмотр рекламы и т.д выручить? Принцип биржы-покупка-продажа или просто процент получаешь с имеющихся биткоинтов? Спасибо. Сорян да "детские" вопросы. все бесплатные биткойны тока в мышеловке... принцип работы фермы на картах простой... скачиваешь майнер... запускаешь ферму на пулл (место где добываються монеты) намайненые монеты с пула автоматом кидаешь на кошелек на биржу... обычно это https://poloniex.com/ на бирже меняешь на биток.... и выгоняешь на вторую биржу btc-e.nz почему вторая биржа... она позволяет выводить на карты российских банков с минимальным процентом.... и переводы аля с Украины.... то есть вопросов со стороны налоговой с вероятностью 80% не будет Мэджик, где ты нашел место, куда ферму пихнуть, от чего питать и стабильный инет? инета для 10 ферм хватит обычного 4G скока они хавают я уже написал... Но китайцы, как всегда убежали далеко вперед всех ... это асики.... и на фото лично я могу предположить что их доход в районе 100 битков в сутки... В общем Диман, ждем от тебя фоторепортаж. Тема конечно интересная, но мне кажется сейчас запрыгивать в этот поезд уже поздно. Хотя возможно кто-то отчаянный и решится ))) Смотря насколько красочно все распишешь )) мне проще фото 1 комнаты показать... на этот поезд никогда не поздно запрыгивать... Стартовать можно ,но что бы нормально все пошло надо хорошо вложиться 1к-1,5к тогда дело пойдёт .Сейчас бы цену на железо старую было бы проще . Пару лет назад думал про это но далёк от этих технологий и не стал заниматься тут вопрос старта таков.... что ты будешь делать с добытыми деньгами... 1. отбивать железо - выплачивая кредит (если нет денег на старт) 2. развивать ферму 3. катацо каждые полгода в тайланд/турцию/кипр/вьетнам лично я считаю что 1.000.000 очень хороший капитал для старта... окупаемость железа 6-9 месяцев... апосля выхлопа хватит на много... и на отдых и на развитие... сейчас мы с братом.... кидаем все добытые деньги на развитие ферм.... когда мы остановимся я не знаю... но мы хотим себе в будущем достойную пенсию... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 мне проще фото 1 комнаты показать... :ireful: не томи уже )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если частный дом или гараж, вопрос с отоплением зимой уже решен. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Magic Stick, выводишь все в деньги или держишь в крипте? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Хспди, что я только что прочитал...??? Этим можно уничтожить экономику сша? Изменено 8 мая, 2017 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 ферма из 6 карт RX480 nitro+ 8гб оператива самсунг жрет в районе 1200 ватт на зэккойнах.... и 1400 ватт на эфире при цене для населения России 1.81 днем и 0.9 ночью... это мелочи... выхлоп в разы веселей... лично я считаю что 1.000.000 очень хороший капитал для старта... окупаемость железа 6-9 месяцев... апосля выхлопа хватит на много... и на отдых и на развитие... сейчас мы с братом.... кидаем все добытые деньги на развитие ферм.... когда мы остановимся я не знаю... но мы хотим себе в будущем достойную пенсию... Спс за ответ, посмотрел такая карта одна стоит около 20-25к рублей, если их надо 6ть, то эт уже 120к руб. Лям для начала - эт сильная сумма, что-то я очкую, Славик (с), слабо верится в *легкие* деньги, стереотип в голове - что пирамиды кругом) Тема рельно интерестная, хотелось бы минимальный бюджет и примерную отдачу - спасибо еще раз. :hi: ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 при цене для населения России 1.81 днем и 0.9 ночью... Откуда такие расценки ? У нас 3,85 днём и 1,9 ночью:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Жизнь боль когда я майню эфир с халявной розетки Майню онли эфир, он за пару месяцев удивительный подъем показал, брал последние 2 карты в кредит на поржать, даст ли мне банк кредит, дали, на 2 года, в июне закроется автоматом с этих же карт, тупо хранил 20 эфирок не продавая, снял с 50 кусков = 100, о плюсе думаю говорить смысла нет. Вложения правда были, мать за 13к сдохла из-за плохого контакта одного из 12В пина, который отвечает за корм PCI-E (asus sabertooth r2.0) (купил говнище MSI g43 за 5к) работает, сегодня сменил шумный блок питания на тихий Corsair RM750i это в доме, теперь работает работа, и дома тихо. Видики Powercolor rx 480 8GB Cowboy63, При чем майню в том доме где ты раньше жил За свет работает общедомовой счетчик:pardon: k202ak31rus, дома с двух карт отдача 130-175$ в месяц, зависит от удачности карты(бывают карты читеры, которые шары видят каждую минуту) - в моем случае с пары от 20 до 52, большего не видел. Это всё про домашний массив, про гаражный необсуждаемо. Никому ничего не скажу Magic Stick, Я бы не советовал полоникс, меня там типо ломали раз 5 за полгода, сегодня только 6 логинов фейковых было, сменил пароль с планшета который там никогда не был, опять пришла почта о входе, хотя я всегда туда заходил только с линукс машины и той пустой и чистой, ексмо неплохая биржа. Изменено 8 мая, 2017 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) вот то что сейчас в работе.... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вопрос такой. Какими майнерами пользуетесь? Что по поводу пулов , какие надежные? Для майна эфира нужна видюха с большим объемом видеопамяти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти