Magic Stick Posted May 12, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2017 Забрал райзеры... на днях запустим все карты которые на руках.... Заказали 6 карт 1070... будем тестить сравнивать кто больше и на каком алгоритме качает... Так же купили 8 бп серверных... их тоже попробуем понагружаем... на шум проверим... так след карты пойдут на балкон... и надо тихие бп... Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Пух Posted May 12, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2017 как с охлаждением на балконе будете колдовать ? я прикидывал но у нас +35-40 только за окном и сами карты норм дают .так что балкон отпал сам по себе 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Nastradamus Posted May 12, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2017 manul, весь этот копипаст не более чем словесные интервенции. я же говорю о том, что ничего принципиально нового крипта за эти 3 месяца не приобрела и никаких прорывов не сделала из за чего могла бы так сильно скакнуть. Эфир немного отдельная тема. Его сейчас целенаправленно начали "раскачивать", примерно как гения Маска )) Только какое отношение к эфиру имеют растущие за ним Лайткоины и прочая шняга, правильно никакого - пузырь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Magic Stick Posted May 12, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2017 как с охлаждением на балконе будете колдовать ? я прикидывал но у нас +35-40 только за окном и сами карты норм дают .так что балкон отпал сам по себе Канальный на вдув... и такой же отточку... обновление воздуха на балконе каждую минуту... Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Magic Stick Posted May 12, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2017 +10... вентиляторов 120х в опу каждой ферме... фермы этажеркой...фото приложу естественно Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Пух Posted May 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 19, 2017 Ну что кто в теме смотрели интервью Виталика Бутерина. Очень интересно для общего развития . В ближайшие 2 месяца уменьшатся вознаграждения для майнеров (это по эфириуму) а до конца года или в течении года манеры для данной валюты вообще не понадобятся . Кто что думает по данному поводу. Смотрю тенденцию что Биткойн не выгодно майнить так как из за асикса нужны мощьностя огромные соответственно и вложения . И эфириум обрезать хотят ,даже если не обрежут майнеров то тот же асикс заточат под копание эфира и тогда карты отпадут само собой . Как дальше будете действовать ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
kyputejib Posted May 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 20, 2017 никто пока не отменил зек и всякую мелочь.. как бы, а про ПОС на эфире все кричат, все его ждут, а сколько это всё продлится - непонятно. Есть возможность - железо работает. души чёрные как нескафэ Link to comment
Magic Stick Posted May 21, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 я ждал я верил.....2000+ есть..... вчера стер калькулятор... и высчитал что биток растет быстрей эфира... слил эфир... купил биток:) Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Magic Stick Posted May 21, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 наблюдения по картам.... зэк и эфир.... сапфир 480 нитро плюс...на памяти самсунг.... эфир.... из коробки - 23-24 хэша... разгон афтэрбернером ничего не дал... исправления тайминга в биосе, даунвольт чипа и пинок бернера дал 30-31 без каких либо ошибок... 32 хэша... HW по памяти... это значит что в погоне за скоростью теряем качество этой скорости.... теряем подтвержденные блоки на зэках разница в тайминге памяти не дала ничего вообще.. это значит что зэки майняться исключительно чипом... оперативка там не участвует.... из коробки идет 300 хэшей... бернером догнали до 320-325 стабильно без ошибок.... зеленки... то есть нвидиа... карта EVGA на чипе 1070... память микрон....цена 24 тыра с комп.юниверса тут история интересная карта напрямую в мамке из коробки эфир 32-33.... зэки 493-495 стабильно.... карта на райзере эфир 32 зэки 485-490.... это значит что на 21,05,2017 чипы нвидиа на зэках окупаются быстрей чем амд на эфире... из расчета сложности добычи и прочее.... думаю если "зеленки" подтянуть оперативку... и дадут волю для разгона.... даже при цена 25+ за карту... амд канет в лету.... Team Bitcoin Bassclub Link to comment
kyputejib Posted May 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 290(не Х) 4Gb сапфир на самсунге = 27 на эфире сток, разгон до 1.1Gh = 31.5эфир, 600декред в дуале, zec = 340. Реджектов нет. Температура 70 стабильно. Гонево по памяти ни на зеке ни на эфире не даёт абсолютно ничего. Зелёнка только на зек, красные - эфир. Хотя есть риг на 280х - каждая карта даёт 320сол на зеке(даже с эльпидовской памятью), кушают по 200 каждая. души чёрные как нескафэ Link to comment
Magic Stick Posted May 21, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 kyputejib, для развития...попробуй HWinfo поставить.... она как раз и видит ошибки по памяти... когда нету реджектов... Team Bitcoin Bassclub Link to comment
kyputejib Posted May 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 (edited) строчка GPU memory errors? спасибо, вижу, ошибки на риге 290х есть, будем скидывать частотку :hi: -15Mhz на всех картах по ядру - ошибок в течении часа нет, зер гуд Edited May 21, 2017 by kyputejib души чёрные как нескафэ Link to comment
Black Air Posted May 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 (edited) Я 1 ничего не понимаю что они пишут? Edited May 21, 2017 by Nastradamus Link to comment
nemoj777 Posted May 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 (edited) Я 1 ничего не понимаю что они пишут? Я думаю тут всего наберется с десяток человек понимающих о чем идет речь Edited May 21, 2017 by Nastradamus Link to comment
Crackrus21 Posted May 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2017 Black Air, Илюх почитай майнинг для начинающих... Link to comment
Recommended Posts