Jump to content
Форум БасКлуб

Team Bitcoin Bassclub

Recommended Posts

Я понял одно что этим можно заниматься но нужны не только денежные знаки а еще и знание компьютера

Долго прикидывал что к чему и сделал для себя вывод что компьютер я не знаю совсем никто заморачиваться из друзей знающих комп не хочет, по этому двигаюсь в том направлении которое понимаю и умею извлекать из него выгоду

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

строчка GPU memory errors?

спасибо, вижу, ошибки на риге 290х есть, будем скидывать частотку :hi:

-15Mhz на всех картах по ядру - ошибок в течении часа нет, зер гуд

во!!!! правильно.... так как блоки потом не подтверждаются... теряешь деньги...

почитайте кому интересно "что будет потом"...

https://bitnovosti.com/2014/01/24/hyper-monetization-reloaded-bubble-talk/

Team Bitcoin Bassclub

2600декред в дуале

очень рекомендую в дуале наблюдать за пином питания видеокарты... прям там где дорожки заходят в плату... были у ребят случаи что ножки эти не справлялись с пропускной способностью..грелись... и уплывали в мир иной... паяльником все решалось...

Team Bitcoin Bassclub

интересная конечно же тема, особенно когда то была.

знакомый не так давно скинул видео где парень рассказывал как за 107 к собрать ферму которая приносит ему 700-800р день

через месяц мой знакомый уже собрал почти в такой же бюджет, взяв видео карты чуть дороже

что мы видим, да денежки капают 90-110 рублей в день получает с фермы стоимостью 127 тысяч если я правильно запомнил цифру я конечно не утверждаю что это у него где то косяк но цифры таковы.

ищу любую работу

интересная конечно же тема, особенно когда то была.

знакомый не так давно скинул видео где парень рассказывал как за 107 к собрать ферму которая приносит ему 700-800р день

через месяц мой знакомый уже собрал почти в такой же бюджет, взяв видео карты чуть дороже

что мы видим, да денежки капают 90-110 рублей в день получает с фермы стоимостью 127 тысяч если я правильно запомнил цифру я конечно не утверждаю что это у него где то косяк но цифры таковы.

что то неправильно он делает однозначно .

ферма должна приносить порядка 300-320 долларов в месяц .

может он имел ввиду что 1 карта столько приносит ,здесь еще как то модно поверить .

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

что то неправильно он делает однозначно .

ферма должна приносить порядка 300-320 долларов в месяц .

может он имел ввиду что 1 карта столько приносит ,здесь еще как то модно поверить .

ну кстати может, уточню на выходных но уж больно он расстроенный

ищу любую работу

Важная информация!!!!

Почему биток растет?

Сегодня будет принято решение по технологии "сиг вит" для битка.... если примут эту технологию(почти все мои знакомые уверены что примут)... то биток будет гулять по кошелькам как рубли в сбере.... то есть практически моментально!!! что это означает вы сами догадайтесь...

и первым что укнет в этом плане... цена.... она взлетит вверх:)...

Team Bitcoin Bassclub

Важная информация!!!!

Почему биток растет?

Сегодня будет принято решение по технологии "сиг вит" для битка.... если примут эту технологию(почти все мои знакомые уверены что примут)... то биток будет гулять по кошелькам как рубли в сбере.... то есть практически моментально!!! что это означает вы сами догадайтесь...

и первым что укнет в этом плане... цена.... она взлетит вверх:)...

сейчас с битком ещё жёстче могу начать бороться, в связи с хакерскими атаками по всему миру. но на фоне этого и ценник тоже начнёт изменяться. только пока не ясно, в какую сторону. но скорее всего в положительную.