manul Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 IBM возьмется за кадровый голод Компания считает, что в блокчейн-индустрии существует серьезная проблема: вакантных мест много, а профессионалов не хватает. Об этом она рассказала Coindesk. Чтобы помочь работодателям удовлетворить такой спрос, IBM будет работать вместе с колледжем имени Баруха, Фордемским университетом, университетом Арканзаса, университетом в Буффало и университетом Британской Колумбии. Вместе они создадут серию грантов и учебных планов по программированию. Кроме того, компания добавила новые блокчейн-ресурсы в свою «Академическую Инициативу». Наработками технологического гиганта могут пользоваться до 1000 университетов. Учебные заведения, которые участвуют в проектах, также получат шестимесячный доступ к IBM Cloud и «облачной песочнице IBM Blockchain». Благодаря этому будет легче наблюдать, какие навыки используют выпускники курсов. Мари Вик, главный менеджер IBM Blockchain, рассказала о первый откликах: «Мы уже получили очень, очень положительные отзывы». Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Серег, брось ты этот копи паст. Информационный шум, не более. Давай "живой" контент, как у тебя фермы живут, фотки и все такое. Твои мысли, что и как будет двигаться дальше. На каких биржах сидишь и т.д. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну раз "информационный шум, не более" :bye: Оффтоп Покупаю монеты, расширяю фермы, осваиваю участок под строительство Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 осваиваю участок под строительство под строительство фермы? ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Серег, брось ты этот копи паст. Информационный шум, не более. Давай "живой" контент, как у тебя фермы живут, фотки и все такое. Твои мысли, что и как будет двигаться дальше. На каких биржах сидишь и т.д. а лучше фотки личного Range Rover Sport SVR купленного с крипты :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а лучше фотки личного Range Rover Sport SVR купленного с крипты :hi: Есть по важнее вещи Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Есть по важнее вещи ну я думаю и так ясно, к чему я клоню Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В этой теме вообще ноль До нашей деревни тоже доходит, куча рекламы, биткоин, биткоин, биткоин У меня пара друзей на какие то семинары залетывали, теперь все знают и утверждают) Мол просто бабки вкладывает в валюту, кто то будет на ней зарабатывать, соответственно капать процент. Я в лёгкие деньги не верю, кто изначально вариться в этой теме - да, уже наверняка подняли Есть ли смысл щас вникать в эту тему всю?? Уж больно все это сомнительно, когда везде об этом афишируют... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Нет. Побереги нервы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Нет. Побереги нервы Серега как всегда краток) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Чирик, но он сказал чистую правду :) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Чирик, но он сказал чистую правду :) Я и не сомневаюсь Хочу понять смысл привлечения кучи новых людей, чтоб отговорить своих ребят) По логике вещей делается это для большего заработка, тем кто в этой теме уже не дуб Но это лишь мои догадки, и любителям лёгкой наживы это не интересно) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мой совет... невздумай брать чужие деньги и строить на них фермы... пока неразберешся в алгоритме монет... ICO ... и как это вообще работает... как следить за монетами и вообще весь прикол крипторынка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мой совет... невздумай брать чужие деньги и строить на них фермы... пока неразберешся в алгоритме монет... ICO ... и как это вообще работает... как следить за монетами и вообще весь прикол крипторынка... Это само собой, я то и не собирался уже вникать) Они просто мне рассказывали, что им на семинарах говорят Мол покупаешь валюту просто, и она несёт доход) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Это обман... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти