Пух Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В систему заехала умная розетка Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Падает биткоин ещё быстрей чем вырос vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 не удивительно , это повторение того что было летом. Крупные игроки выводят прибыли ,потов вернется на круги свои У нас итог таков в день капает 900 это по сегодняшнему курсу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Падает биткоин ещё быстрей чем вырос Тоже наблюдаю. Интересно услышать анализ ситуации теми одноклубниками, кто в этой сфера давно вертится. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Тоже наблюдаю. Интересно услышать анализ ситуации теми одноклубниками, кто в этой сфера давно вертится. ну а что жили же как то когда он по 300 баксов был и сейчас проживем . тяжело тем кто долгов понабрал или купил битки дорого вот там засада . фермы как работали так и работают окупаемость дольше и все 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Обычная коррекция. Кто сидит в чате, подготовились еще осенью. Весь январь будет лететь вниз Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ну а что жили же как то когда он по 300 баксов был и сейчас проживем . тяжело тем кто долгов понабрал или купил битки дорого вот там засада . фермы как работали так и работают окупаемость дольше и все Дык я ж не говорю что "всепропало". Интересно почему такие скачки и прогноз. Я сугубо "технической " частью вопроса интересуюсь.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дык я ж не говорю что "всепропало". Интересно почему такие скачки и прогноз. Я сугубо "технической " частью вопроса интересуюсь.:hi: Конец года, инвесторы фиксируют прибыль. Покупают подарки на Рождество и новый год. Кто то новый телефон, кто то рэндж ровер. Сигналы продавать были 19 декабря. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дык я ж не говорю что "всепропало". Интересно почему такие скачки и прогноз. Я сугубо "технической " частью вопроса интересуюсь.:hi: Такая ситуация как я понял 2 раза в год.Крупные игроки выводят средства и подсчитывают прибыли от этого и обвал на рынке. Могу конечно и ошибаться Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Могу конечно и ошибаться Всё правильно. Начало лета сезон отпусков и конец года. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Покупают подарки на Рождество и новый год. :lol: реально веришь в этот довод? Вы лучше напишите реальные факты, что сеть биткоина последние дни перегружена 200 000+ не подтвержденных транзакций. Комиссия на вывод скакнула до $100+ Большая толпа ломанулась в слишком маленькую дверь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Интересно почему такие скачки и прогноз. Дэн, это ты так тактично стебешся? )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дэн, это ты так тактично стебешся? )) Нене. Я свои мысли высказывал уже ранее. Далее выбор каждого. Кто я такой, чтобы язвить или свой субъектив выставлять как эталон? Я с тех пор слежу за темой, интересуюсь со стороны. Увидел не обычные подвижки в курсе. А у кого еще спрашивать если не у тех, кто уже давно в теме? Никакого стеба. Честно. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вы лучше напишите реальные факты, что сеть биткоина последние дни перегружена 200 000+ не подтвержденных транзакций. Комиссия на вывод скакнула до $100+ Большая толпа ломанулась в слишком маленькую дверь. Это не причина падения. Я сюда скидывал пост про биткоин кэш. 11.11.2017 - количество неподтвержденный транзакций так же более 200 000 Курс биткоина на тот момент 5700$. Долгие транзакции помешали дойти до 20000? Сеть эфира перегружена криптокотиками, это тоже никак не повлияло на рост в последний месяц. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11.11.2017 - количество неподтвержденный транзакций так же более 200 000 Ну во первых, 200 000 это не почти 300 000 с только растущей тенденцией. Есть же критическая точка, после которой происходит срыв, паника, обрушение. У всех была эйфория, по битку были только положительные новости. Плюс крупняк, по средствам манипуляций гнал курс туда, куда им надо было. Да и комиссия на вывод была на тот момент еще вменяемая. А сейчас эту тем вытащили наружу, по битку последние дни валят откровенно негативные новости. Да и комиссия выросла до каких-то нереальных значений, чтобы вывести $90 надо заплатить $160, т.е. останешься еще должен )) п.с. А вообще парням из этой темы, кто заскочил в этот поезд, желаю только пополнения семейного бюджета. И остаться в плюсе после всей этой истории. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти