manul Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что делать будем? Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 закупать картоху и майнить 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Картохи я уже 4 мешка намайнил )) С монетами что делать? Я так понимаю, лидеров больше нет смысла держать до появления еще какой-нибудь утки. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Картохи я уже 4 мешка намайнил )) С монетами что делать? Я так понимаю, лидеров больше нет смысла держать до появления еще какой-нибудь утки. Падение лучшее время для зароботка сижу на работе, а тут такие деньги мимо проплывают! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Падение лучшее время для зароботка ну если дело верняк, надо заложить недвигу и на всю котлету брать биток по $13000. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А чем эти люди отличаются принципиально? Ничем. И у тех и у других есть точка безубытка и вот когда ты от этой точки уходишь в -50% и более вот тут уже на деле начинает проявляться насколько твои тестикулы железны )) А не парятся только братья Винквоссы )) Алексей ты на свой вопрос как раз и ответил :) Те кто брал по цене до 300 тыс рублей, сейчас явно не в -50% уйшли, а пока остались на уровне +50% и более... P.s - куплю топовую видюху, недорого) https://www.computeruniverse.ru вам в помощь, в данный момент оттуда едет мне пара видеокарт GTX 1070 ti Майнеры, которые брали железо на свободные деньги, сейчас явно не будут сливать по бросовым ценам его, а просто переключать майнер на другую монету. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Nastradamus, в Европе одна семья так сделала, продав все и вложив в биток, когда он еще стоил дешево, ушли жить в палатки. Вроде как многие критиковали их, а они вон как свое состояние приумножили Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Crackrus21, фриков хватает в этой жизни. да и не факт, что история правдивая, в наш век засилия ботов в соцсетях и на других информационных площадках. манипуляция слабыми умами )) п.с. в эту сказку можно поверить, если бы они затарились битком по 20 000 такие расклады более часто встречаются в реальной жизни. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Присматриваю домик в Беларуси. Заодно там и колбаса обалденная:nyam2: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Блин, прям в детство впадаю от переливающихся огоньков на мамке)) Новогоднее настроение несмотря на курс HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @rainstarter, к этой материнке можно rbg ленту подключить и гирлянда не нужна) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @rainstarter, к этой материнке можно rbg ленту подключить и гирлянда не нужна) Я в курсе, просто по жизни не заморачивался никогда с такой фигней, а тут оооо... волшебствоооо. Мигает, переливается, ух щайтан HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Привет трейдеры,майнеры и холдеры,часть своей котлеты все вывели к праздникам?) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Nastradamus, ну про семью из Европы я уж шутканул, не более :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти