Nastradamus Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Майнинг Аналитика. Прибыль за последние сутки с Асиков. Antminer S9 – 1100 руб (20$) Baikal Giant B – 4800 руб (84$) AntMiner A3 – 29.000 руб (520$) Ebit E9+ - 740 руб (13$) Все показатели "живые" и сняты с реально работающих устройств. Изменено 18 января, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Прибыль за последние сутки с Асиков. Врут) я больше снял:hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) ты меня, что-ли тролишь я тебе привел первое попавшееся объявление (я не в курсе, что ты там майнишь и сколько ты готов потратить денег на карты) на твой бескомпромиссный аргумент "карт нет!" остальные объявы можешь посмотреть сам, выбрав интересующую тебя модель :hi: 1070 тоже есть, как собственно и все другие модели. Но цена явно экономически неоправданна. Но видать деревянных по пояс хватает, если цена держится. Спрос рождает предложение. И не думал тролить, не имею такой привычки, я просто тебе отвечаю какое у меня лично направление, а какое у остальных в этой тематике мне мало интересно :hi: Про первое попавшееся я заметил уже, так как 35000 рублей это не потолок что просят за эти карты :biggrin: Да, 1070 есть в продаже, но меня интересуют модели именно с приставкой ТиАй, так как они профитнее при таком же потреблении Ну и аргумент "карт нет!" надо понимать, как "нет карт по разумной цене" На радеонах тоже есть мысль собрать риг, чтобы как говориться охватить два основных вида алгоритмов майнинга, но это будет новая линейка Вега, а на нее цены еще менее гуманнее Изменено 18 января, 2018 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) я больше снял на сколько? там уже за вычетом электричества (3 рубля/квт) Изменено 18 января, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 на сколько? там уже за вычетом электричества (3 рубля/квт) Ну смотря по какому курсу они считали. Если посчитать по курсу, который был в 12:03 по МСК - 1btc был 10.973$ - то я так-же снял (свет 2.7р.). А вот в 16:51 по мск - 1 btc был 12.041$ - тут-то и маржа побольше ПУсть лучше в битках выкладывают, а не в рублях. В битках стабильней. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Леха... я суточных шортах начал играть штукой баксов... сначала слив до 700... потом поднялся до 1700... сейчас пока работа дрочит сижу в усдт... Что за биржа? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Ultro, Юра, ты S9 когда подключил? На сколько за это время упал доход в ВТС? DDAudio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Что за биржа? мой "любимый" битрекс Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 По картам пока нашел только Дуал Rx580 4гб 25 500 и те разлетаются как горячие пирожки . Там где хотел брать так и не выставили ценников 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Майнинг Аналитика. Прибыль за последние сутки с Асиков. Все показатели "живые" и сняты с реально работающих устройств. Мне интересно как показатели живые если А3 только по предзаказу и еще первой поставки не было, врут ребятки т.к. 530 баксов это теория исходя из текущего хэшрейта сети т.к. когда они поступят на руки заработать в первые 3 дня успеют те кто первые включил, остальные с профитом 30 баков будут майнить. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 мой "любимый" битрекс На битрексе нельзя шортить не пугай народ, Диман у тебя случайно акка нет на битфайнексе оченеся надо!? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На битрексе нельзя шортить не пугай народ, Диман у тебя случайно акка нет на битфайнексе оченеся надо!? Все легко шортиться .. акк у брата есть Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Все легко шортиться .. акк у брата есть Шорт это игра на понижение когда ты взял 1 эфир допустим в долг продал и купил по цене ниже и вернул, на битрексе шортить НЕЛЬЗЯ. Мне акк нужен на всегда без возврата он ему нужен? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Нет... неотдадим Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Шорт это игра на понижение когда ты взял 1 эфир допустим в долг продал и купил по цене ниже и вернул, на битрексе шортить НЕЛЬЗЯ. Мне акк нужен на всегда без возврата он ему нужен? в чем проблема, Лех?! насколько я знаю регистрацию открыли, лишь нужен депозит в 10К$ и да, там можно шортать:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти