Pterodon Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не буду переходить на личности великих "физиков",оставивших свои супер посты в данной теме:lol: Скажу лишь,что после установки мехмана на 320А и 300 хавкера под капот,просад на самых диких неграх снизился у меня до 13,02 на клеммах аккума под капотом, но до багажника же доходило уже 11,2 вольта. Угадайте кабель какой марки был у меня проложен,обжат гидравлическим прессом пг-120 и укатан в гофру:facepalm: Не скупитесь на кабели, берите нормальную силу!!! Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у хорошего бренда нулевки - реальное сечение 63-64 квадрата, вот и думайте про замену кг - стоит или нет)) у меня 3 протяжки плюса и 3 минуса + генчик с парой хавкеров - просады? неее, не слышал))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у хорошего бренда нулевки - реальное сечение 63-64 квадрата, вот и думайте про замену кг - стоит или нет Что это интересно за "бренд" который не придерживается стандартов? Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят, если бренд рассматривать, то какой посоветуете, присматриваюсь к ШОКу или КНУ. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Так как предложений много и очень бы хотелось не промахнуться, все таки 20 кило рублей на кону 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у хорошего бренда нулевки - реальное сечение 63-64 квадрата, вот и думайте про замену кг - стоит или нет)) у меня 3 протяжки плюса и 3 минуса + генчик с парой хавкеров - просады? неее, не слышал))) А какое железо у тя стоит? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А какое железо у тя стоит? ммМ. по проводам - от генчика до акума под капотом - ноль от аудио экстрим. провода реально толстые. из под капотки через шинку до багажника - 1 протяжка кикса медяхи (с прошлого инстала, снимать не стал), 2 протяжки стингер про. в багажнике разводка стингер, усилок рокки 4000 + 9515. в рокки идет провод кну. хочу сдвоить их) до этого стояла пара аку 412 - с 1 протяжкой просад на холостом - 13.3 край, в движении либо выше 1к оборотов - 13.9-14.3))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ммМ. по проводам - от генчика до акума под капотом - ноль от аудио экстрим. провода реально толстые. из под капотки через шинку до багажника - 1 протяжка кикса медяхи (с прошлого инстала, снимать не стал), 2 протяжки стингер про. в багажнике разводка стингер, усилок рокки 4000 + 9515. в рокки идет провод кну. хочу сдвоить их) до этого стояла пара аку 412 - с 1 протяжкой просад на холостом - 13.3 край, в движении либо выше 1к оборотов - 13.9-14.3))) Крутяк!!! Но вроде говорят, что лучше везде тянуть одинаковые провода, одного бренда и соответственно квадратуры, или это все миф? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Крутяк!!! Но вроде говорят, что лучше везде тянуть одинаковые провода, одного бренда и соответственно квадратуры, или это все миф? может и говорят, но киксятину снимать не стал, много - не мало) а на счет сборной солянки - то так получилось)))) но не думаю, что я что то потерял. главное - максимальное пятно контакта наконечников с шиной и будет все хорошо. кстати еще пару протяжек кинул, т.к. рокки жрет как конь, преды на 200-250а вылетали как фантики, пришлось ставить пред на 300а и кекс начал маляху греться. щас тьфу тьфу тьфу все в поряде)) везде преды на 250 обратно сменил) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что это интересно за "бренд" который не придерживается стандартов? стандарт - не ниже 54. немного выше - не возбраняется а какой, что и как - каждый решает/меряет/тестит для себя) я промолчу, т.к. срача точно не избежать, а он ой как надоел на форуме... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что это интересно за "бренд" который не придерживается стандартов? был у меня Стингер, овальный кабель, нулевка. Производитель заявляет 54 квадрата. Этот кабель лезть в наконечник 50 квадратов ну никак не хотел, только после откусывания минимум двух косичек (не жилок, а именно косичек из жилок, а они уже достаточно толстые) кое как запихивал в него! Тот же круглый кабель от Стингера в данный наконечник влезает с большим натягом, но уже без откусывания жилок. Провода переезжают из машины в машину и я уверен, что это одно из самых сильных звеньев в моей системе, на изоляции нет трещин, а провод не покрывается коррозией. Протянуто из под капота в багажник 000га и 0га, гена Сингер 350. Просадов ниже 13.4 не видел, при том что работает пара aq20 в 0.5. п.с. был кг50, небо и земля в сравнении со стингером... Хотя, при ограниченном бюджете... Но, может стоит подкопить и взять нормальный провод? Он ведь скорее всего меняться никогда и не будет! DDAudio Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ... Но, может стоит подкопить и взять нормальный провод? Он ведь скорее всего меняться никогда и не будет! +1 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Друг ты одно забыл, самый главный аспект, что в КГ медь очень чистая, по госту, 98%меди, ну и что что у бренда жил много, не забывай о качестве меди, Тоже самое ПВ3-70. Очень качественная медь. Знаешь это как медь и алюминий, ведь пропускаемость зависит и от качества меди!!!. В моей машине питание построена на Российскои меди, а именно КГ и ПВ3. Всё это воздух, промывание мозгов. Я видел ПВ3 70 с тонкими жилами и качество гост. Правда забыл спросить завод, есть пару заводов. Такого ПВ3-70 до этого я не видел. Разные заводы , разное сечение жил и разная эластичность. Но этот ПВ3-70 очень понравился с черной изоляцией. При этом гнулась очень хорошо. Сам до этого покупал у Артлайна 70. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Забыли ещё дописать, что медь КГ делается для более суровых условий, а это нам и надо, она меньше подвергается окиси. В машине самое то!!! Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не буду переходить на личности великих "физиков",оставивших свои супер посты в данной теме:lol: Скажу лишь,что после установки мехмана на 320А и 300 хавкера под капот,просад на самых диких неграх снизился у меня до 13,02 на клеммах аккума под капотом, но до багажника же доходило уже 11,2 вольта. Угадайте кабель какой марки был у меня проложен,обжат гидравлическим прессом пг-120 и укатан в гофру:facepalm: Не скупитесь на кабели, берите нормальную силу!!! ТОлько хотел написать и вы меня опередили, друзья мои физики вы оставьте тогда свой генетатор и тогда я посмотрю, до какого уровня у вас упадёт напряжения, Ставя мощный генетатор конечно не будет просаживаться у вас питание, это дураку тоже ясно! У меня на данный момент родной приоровский 90ампер, даже при замене на 120ампер я почуствовал разницу , не говоря о ваших мехманах под 300ампер.:hi::good: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://helucable.ru/catalog/montazhnie_provoda/h07vk_h07vk_mpr/ h07vk 50мм2 я такой себе тянул. вместе с доставкой из Москвы вышло под 300руб метр. изоляция лучше чем у КГ, класс гибкости выше, состав проводника с антиокислительными добавками. в багажнике разводка гибким брендом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти