Dinamik73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще одно предложение. Надо напечатать еще и город обладателя. Чтоб знали помимо ника еще и откуда етот гуру автозвука Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще одно предложение. Надо напечатать еще и город обладателя. Чтоб знали помимо ника еще и откуда етот гуру автозвука Домашний адрес, где машина стоит и что установлено :crazy: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не умно... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Наконец-то закончилась долгая работа по подготовке макета майки члена Бас Клуба. В общем смотрим и заценяем Доброго времени суток )). Скажите, а футболки плотностью 200 гр пойдут для печати? Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Самое главное печатать на качественных футболках, желательно толстых. Был опыт, делал футболки себе. Печать остаётся надолго, а вот футболке пипец буквально после первой стирки. Так что к выбору футболки нужно отнестись очень внимательно =) Там где печатают, обычно предлагают майки плохого качества. Так что лучше ехать и закупать их отдельно. Привет. А плотность ткани 200 гр/м пойдет? Ссылка на комментарий
Гость lox_01 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В славном городе Комсомольск делают не только самые громкие машины, но еще и шьют классный трикотаж! Так, что пишите пацанам на Плазму и будут вам лучшие футболки! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет. А плотность ткани 200 гр/м пойдет? привет! напечатать можно на всем, главное чтобы эта майка нравилась/устраивала вас. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 с майками проблемы, то что предлагают в фирме которая делает майки, ерунда, в такой будет стыдно на людях показаться в магазинах и на барахолке не нашел ничего подходящего, говорят не сезон ... может кто нибудь знает сайты, где можно купить подобные вещи майки/ветровки/кепки в общем сувенирную продукцию. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На чергизовском рынке в москве Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ещё неплохо бы плавки с надписью "САМЫЙ ГРОМКИЙ БАС ТУТ" :rofl: Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) с майками проблемы, то что предлагают в фирме которая делает майки, ерунда, в такой будет стыдно на людях показаться в магазинах и на барахолке не нашел ничего подходящего, говорят не сезон ... может кто нибудь знает сайты, где можно купить подобные вещи майки/ветровки/кепки в общем сувенирную продукцию. Торгуют сдесь: http://www.sibfutbolka.ru/contacts.html Адрес: Новосибирск, ул.Королёва 40, корп.3, оф.201. Телефоны: 8 913 913 5836, 8 913 987 2583. E-mail: sibfutbolka@mail.ru Торгуют от мелкого опта от 10 шт. Плотность ткани футболок максимальная у них 200 гр/м. Про плотность у Вас поэтому и спрашивал. В розницу они не торгуют. Цвета разные, есть и белый. Крой вроде как на миниатюре в форуме. Но лучше Вам съездить и оценить качество, Вы же знаете какое надо. Надеюсь помог ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Static-Z Уточнение Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Nastradamus мне проще сделать такую в своем городе,т.к я из Костромы.вот и хочу спросить ты против не будешь? SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я так понимаю для нанесения рисунка на майку должна быть какая-та картинка, причём определённого формата. Или нет? Сделать например шаблон, в который каждый сможет вписать свой ник и результат при желании. А потом каждый себе распечатает сам, мне кажется это будет проще и быстрее. И что-то подсказывает что дешевле :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Nastradamus мне проще сделать такую в своем городе,т.к я из Костромы.вот и хочу спросить ты против не будешь? к сожалению макеты наклеек и маек мы не выдаем. продажа наклеек и маек, на данный момент является единственным источником доходов клуба, которые идут на развитие и поддержку сайта. преобретая символику клуба вы тем самым поддерживаете клуб и учавствуете в его развитии ....... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 к сожалению макеты наклеек и маек мы не выдаем. продажа наклеек и маек, на данный момент является единственным источником доходов клуба, которые идут на развитие и поддержку сайта. преобретая символику клуба вы тем самым поддерживаете клуб и учавствуете в его развитии ....... +1 Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти