b@d Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так как я тут появляюсь не часто, и в личке часто задают вопросы по этой теме предлагаю выбрать или назначить нового модератора клуба 150+ всем спасибо пишите и предлагайте:hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я бы с удовольствием, но увы недотягиваю))) до 150+++++++:sorry: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Biohaz !!!:winner_first: а я могу в подмастерья пойти :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно создать список желающих (организовать голосование) и пусть люди выбирают модератора:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 tarzan Smoke Biohaz Вот мои кандидатуры)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Энергетик тоже в этой группе, и часто на форуме бывает Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я надеюсь что через месяцок там буду :) и на форуме почти живу :) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 или например ВОТ вот ну почти 150:biggrin: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ядумаю выбирать не вам, а тем кто уже в этом клубе.... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я еще предлагаю назначить модератора для рейтинга!!!!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я еще предлагаю назначить модератора для рейтинга!!!!!!!!!! для рейтинга продавца ? ерунда какая то получиться... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для рейтинга продавца ? ерунда какая то получиться... ))))))))))))))))))))))))))))) Рейтинг басклуба http://rating.bassclub.ru/ чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ядумаю выбирать не вам, а тем кто уже в этом клубе.... какое то не правильное рассуждение, мы ведь не все обитаем в белом доме зато мы(народ) выбираем президента! так что думаю все должны выбирать, тем более все я думаю в скором будущем будем в клубе 150+, а вот в клубы 160+ 170+ 180+ это уже сложно :smile::smile: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поддерживаю.... Модератор отдельно на реитинг и на клуб 150+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну вообще-то выбор и назначение модераторов это прерогатива администрации. по поводу рейтинга уже говорилось, что рейтинг будет переделываться, поэтому на данный момент его работа временно заморожена. надеюсь к середине сезона сделаем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти