GarajMan Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хороший рез! такими темпами скоро панды догоните :) У меня в панде меньше давит :wacko3: Антоха рез зачет Team DC Audio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Антон рез огонь!:good: Оффтоп всётаки AQку взял Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Рез вообще чето космическое :good: Надо датчики сравнить, мой помоему тоже погоду кажет Правильной дорогой валите товарисчи , желаю 156+ :greeting: Оффтоп Че Антоша тролят....??? ))))) Тоже куевым вышел....??? )))) забей, тачку в стойло и с нами на Газеле, пусть *чемпионы* дальше пыжаться, я те кубок итак пласмасовый задарю за самый спокойный характер Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не кисло Антоха! :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не кисло Антоха! :good: Спасибо, я долго думал что написать :lol::hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо, я долго думал что написать :lol::hi: Оффтоп Это все негры!)) Мегасинь)) ТлТ и 150 на 30гц))):lol::peel3::sarcastic::peel3::peel::yahoo: вот такая история:mocking: ::yu:: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня в панде меньше давит :wacko3: Антоха рез зачет Стас я думаю у тебя в панде будет ого го как давить))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Антон рез огонь!:good: Оффтоп всётаки AQку взял Ну да выбор пал на aq))) тем болие с силой лесоруба достался PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Рез вообще чето космическое :good: Надо датчики сравнить, мой помоему тоже погоду кажет Правильной дорогой валите товарисчи , желаю 156+ :greeting: Оффтоп Че Антоша тролят....??? ))))) Тоже куевым вышел....??? )))) забей, тачку в стойло и с нами на Газеле, пусть *чемпионы* дальше пыжаться, я те кубок итак пласмасовый задарю за самый спокойный характер Да надо сравнить датчики чтобы душа успакоилась))) А вобще мне сказали что этот датчик даже меньше показывает!!! И не говори Антох троли везде:facepalm: хорошее быстро забывается :pardon: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вобщем всем спасибо! Буду стараться 156сделать))) Уфохи могут я знаю! Сабы огонь! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зарядил чуть чуть одиссеев и рез немного поднялся:dance: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти