Пух Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Идем дальше. Кусок 0Га от акб до преда также загильзован ну и по памяти вспомнил что где то в правилах написано что надо дублировать минус на кузов таким же сечением как и плюс.(Ну вроде как то так) Червяк который с права родной минус спрятал его в змею на всякий,ну и рядом дубль минуса сплетение 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Модераторы прошу перенести мою тему в раздел Инсталяции SQ . Заранее спасибо 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И так сегодня еще поработал и начало хоть что то прорисовываться в системе. Те кто думает что работа проходит в теплом гараже.Вот вам фото как все происходит Доделал наконец двери и миды теперь все как положено На миды наклеил уплотнитель на всякий случай далее начал разбираться с акустической проводкой. Так как у Вч есть свои провода то ставим разъемы для соединения их с основным проводом который пойдет в усь.Ну и все изолируем и укладываем в змею Сч также в змею и термоусадку на концы проводов ставим вилочки для удобства монтирования в уселитель 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Самый геморой начался с силовой проводкой и межблоками. Так с ними и не закончил.По стечению обстоятельств кончилась змея хотя брал 20 метров да и сил уже не было. Еще ни чего не крепил к полу это чуть позже Первым делом снимаем оба сидения и бороду или как там она называется и видим что было :bad: Почти легким движением руки и фена доводим все это до нормального состояния Далее беремся за Rem по тому же подобию что и с Вч Начал потихоньку прикидывать как прокладывать акустическую и силовую проводку.Есть проблема что уселители под сиденьем а по силе идет 3 плюса и три минуса,и не сильно укладывается в голове как все это облагородить. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На улице делать - особо тяжко, прошел все это, каждый знакомый норовить спросить проходя мимо, о твоем душевном состоянии)) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть такое.Ну у меня район новый еще не все заселились по этому людей не много.А так кто живет знает что я помешен на этом и просто уже смирились Ну и кто нибудь хоть напишите может я что не так делаю.А то опять наворочу и потом уже переделывать не будет желания ни какого 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отлично получается, музыку только на слух настаивайте без прибора? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 настраиваться будет по приборам что бы подровнять горбики.еще бы дойти до этого. сейчас сижу жду правила Амт говорят что в новичке ограничат число линейных выходов на Гу с 4 до 3. Т.е или трешка без саба или двушка и саб. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Все силовы плюсовые контакты надо прятать, к ним не должно быть свободного доступа... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 настраиваться будет по приборам что бы подровнять горбики.еще бы дойти до этого. сейчас сижу жду правила Амт говорят что в новичке ограничат число линейных выходов на Гу с 4 до 3. Т.е или трешка без саба или двушка и саб. Угу. Есть такое. Тоже без вариков улетаю в новички +. Но как по мне то какая разница) Я настроен на участие и на потусить)) Тоже подумывал попросить о поднятии темы, но глянул ее...проще новую сделать начисто))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Все силовы плюсовые контакты надо прятать, к ним не должно быть свободного доступа... ну я вроде так и делаю.Поправь пожалуста если где то упустил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Есть такое.Ну у меня район новый еще не все заселились по этому людей не много.А так кто живет знает что я помешен на этом и просто уже смирились Ну и кто нибудь хоть напишите может я что не так делаю.А то опять наворочу и потом уже переделывать не будет желания ни какого На улице много терпения надо!)))сам в марте себе по быстрому систему закинул почти штатную и тоже на улице)))представляю сколько сил и времени заняло это мутарство с проводкой!респект за проделанную работу!!!:hi: Но я правда так и не понял,почему перенес усилители из ниши запаски под сидения?? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну я вроде так и делаю.Поправь пожалуста если где то упустил Аккумулятор) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) На улице много терпения надо!)))сам в марте себе по быстрому систему закинул почти штатную и тоже на улице)))представляю сколько сил и времени заняло это мутарство с проводкой!респект за проделанную работу!!!:hi: Но я правда так и не понял,почему перенес усилители из ниши запаски под сидения?? из за длины межблоков.Так они получались 4 метра а под сиденьем 1 метр. Да еще и неудобство с запаской много мотаюсь по командировкам и приходилось возить в в салоне. В багажнике будет только усь на саб. если все оставлять в багажнике то надо варить раму под уси и надо распаивать голову что бы тушка максимально была близка к уселителям а панелька в торпеде.Это уже следующий этап будет Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Аккумулятор) ты имеешь ввиду подключение на клемах? если да то я буду закрывать их правда пока не знаю как но думаю что нибудь придумаю с ними А так спасибо за подсказку :hi:. Давайте кто еще что видит из косяков говорите или может кто что подскажет как лучше сделать по проводке.Я сам первый раз прокладываю по правилам по этому могу наломать дров 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти